要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

2020.2.9打算剖腹产

390915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打算后天剖,忽然觉得啥都没准备一样,因为疫情,只能两人陪护,期间不能换人,七天要准备好多东西,医院提供月子餐,一天6餐150元,我觉得好贵,家属吃医院食堂,都是些小事,希望一切顺利,宝宝们健健康康的出来,母婴同室,体重达标!我也身体尽快康复!恢复到孕前的情况!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 00:08 | 来自疯狂造人
你们不错了 还有月子餐 因为疫情 医院食堂都没有正常开放 饭店也没开 不晓得吃什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 00:46 | 来自疯狂造人
亲你是哪里的啊?我也打算剖了…我是血压控制不了了……正好碰上疫情严重的时候好多不方便的地方……希望我们都能顺顺利利的,孩子也健健康康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 02:28 | 来自疯狂造人
我问我这边的医院,月子餐一天要300多!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 05:13 | 来自疯狂造人
我也住院了,准备剖只允许一个人陪护,老公昨天外面待了一晚上,附近还没有宾馆,吃饭也是问题,医院食堂没开,外面饭店也极个别
点击查看全文
s1213084540 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
亲你是哪里的啊?我也打算剖了…我是血压控制不了了……正好碰上疫情严重的时候好多不方便的地方……希望我们都能顺顺利利的,孩子也健健康康!!
我是河北的,血压控制不好,不能硬挺,及时生产大人孩子都安全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:46 | 来自疯狂造人
回复 来只老鼠仔
我问我这边的医院,月子餐一天要300多!!
你那一定是大城市,我这是三线小城
点击查看全文
回复 邢邢小露珠儿
你们不错了 还有月子餐 因为疫情 医院食堂都没有正常开放 饭店也没开 不晓得吃什么了
疫情搞得好多事都不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1560036641969
我也住院了,准备剖只允许一个人陪护,老公昨天外面待了一晚上,附近还没有宾馆,吃饭也是问题,医院食堂没开,外面饭店也极个别
剖腹产也是一个人陪护吗?我是剖腹产+双胎,可能医院给增加了一个陪护名额吧,明天去医院看看能顺产不,这样住院时间会短点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
你这俩宝真好,能坚持这么久。俩体重肯定没问题,还是大点孩子好带些,期待你的消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
你这俩宝真好,能坚持这么久。俩体重肯定没问题,还是大点孩子好带些,期待你的消息
昨天剖腹产生了,龙凤胎,姐姐5.7,弟弟5.5。正在剖腹产恢复中,还没排气,痛苦。你宝宝们怎么样了?你身体恢复了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1213084540
昨天剖腹产生了,龙凤胎,姐姐5.7,弟弟5.5。正在剖腹产恢复中,还没排气,痛苦。你宝宝们怎么样了?你身体恢复了吧
恭喜,恭喜!你这俩宝体重真好,大些还是好带多了,我家出院那会还挺听话,现在是各种问题,慢慢熬着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 23:12 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
恭喜,恭喜!你这俩宝体重真好,大些还是好带多了,我家出院那会还挺听话,现在是各种问题,慢慢熬着吧
我请了个月嫂,目前在医院隔离式住院,感觉还好,就是剖腹产各种坑,刀口痛,压腹痛,下地痛,腰麻痛,现在是下奶痛、宫缩痛,一关关的,当女人真是伟大。娃娃只要健康就好,我这出院后也得摸索宝宝规律了,两个宝宝确实不单是两倍的工作量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 15:15 | 来自疯狂造人
我请了个月嫂,目前在医院隔离式住院,感觉还好,就是剖腹产各种坑,刀口痛,压腹痛,下地痛,腰麻痛,现在是下奶痛、宫缩痛,一关关的,当女人真是伟大。娃娃只要健康就好,我这出院后也得摸索宝宝规律了,两个宝宝确实不单是两倍的工作量
请月嫂绝对是明智的选择,我现在都后悔当时没请。这样你月子里能养好身体,孩子月子里问题也不至于手忙脚乱的。我家老大现在就是各种问题,搞得我精疲力尽,真想塞回肚子里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
请月嫂绝对是明智的选择,我现在都后悔当时没请。这样你月子里能养好身体,孩子月子里问题也不至于手忙脚乱的。我家老大现在就是各种问题,搞得我精疲力尽,真想塞回肚子里
咱们+个v信吧,有啥问题方便交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-14 16:36 | 来自疯狂造人
咱们+个v信吧,有啥问题方便交流
xp1217 看这个回复能收到不
点击查看全文