要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年1月19移植后成功着

38094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年1月19移植后成功着床,希望全天下的试管麻麻都好孕![记录] 自去年4月份移植一次失败后我心里特难过,但我没有哭,一度还觉得自己是不是零件都坏掉了再也不能有自己的宝宝,心里很压抑也不想出门,有时候都觉得自己得抑郁症了。第一次移植医生建议我长方案,移植后回家就一直躺着除了吃饭和WC,大热天熬14天不洗头(头痒到崩溃)、洗澡、一直躺床,家里老人是这么建议的(向家人说医生说过了并不需要这样,压根儿不信古板的很)想想要是能成功这些对我来说真的都不算什么,然而并没有什么卵用最后还是失败告终。期间状况百出头两天就放不完的屁很尴尬,5-6天的时候便秘(不使劲拉不出)、闹肚子(拉完肚子有点疼)家人都上班自己一个人在家很无聊心情也好差。 1月再次抱着希望去医院移植剩下的冻胚,这次比头一次移植更谨慎,也反思上一次有哪里没注意到,这次都要尽量避免。移植前憋尿一定的用温开水(慢慢喝然后走动着尿下去的快),因为早上起床就把尿排光了(10点过才移植不想憋太久了),移植完后医生说出去就把尿排了(照做)。回家后前三天我还肯乖乖的躺着,后面就想休息的时候我躺着(侧着躺平着躺怎么舒服怎么躺,一个姿势久了也难受,除了一点不趴着)不想躺就坐着看看电视、玩玩手游分散注意,坐段时间了又起来屋里走走。临近过年家人都放假了,打针就老公开车送我出去,再平常走路的速度走几步到诊所(因为最近病毒闹的厉害,没必要的话都不出门),有少量的吃提子,沙糖桔(毕竟是凉的水果)。吃热稀饭,有时候也干饭泡点汤,多喝温开水,WC大号的时候轻松解决。官方验血500多的血值(图就懒得配了)幸好没放弃继续坚持做试管,也幸好有个不放弃我的老公,也幸好总算是等到了。那些曾经说我不能生的人,我对自己说不去在意别人怎么说,但是做不到不去在意,人活着就要争口气。 最后希望宝宝健健康康发育直到出生,全天下的试管麻麻们都能成功拥有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 01:37
羡慕楼主 明天要去抽血 今晚彻底失眠睡不着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 06:56
接漂亮双杠...恭喜恭喜
点击查看全文
播星人7h6nr2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:21
回复 播星人m5h9ss
羡慕楼主 明天要去抽血 今晚彻底失眠睡不着
这种感受我懂,我第一次移植也经常失眠,所以这次我就每天看电视,手机玩游戏困了就睡饿了就吃,没时间去想移植后的事情,晚上10点过左右就睡了。加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:25
我也是第一次失败了,希望和你一样的好孕第二次能宫内好孕
点击查看全文