要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我感觉全世界都怀孕了 就差我一个了,怎么这么难呀 去安排时他

21538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我感觉全世界都怀孕了 就差我一个了,怎么这么难呀 去安排时他还不配合我 ,哎 怎么办呀 实在没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 01:08 | 来自疯狂造人
看着父母期盼的样子真的心酸。娘家爸很喜欢小孩,天天抱着我侄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 08:37 | 来自疯狂造人
别灰心,欲速则不达!要孩子是两个人的事情,一定要配合!
点击查看全文
q1541071423622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
别灰心,欲速则不达!要孩子是两个人的事情,一定要配合!
你好 问一下 之前同完房 第二天早上起来上厕所有一坨粘粘流出来了 是什么呀,是不是精子都没了 所有怀不上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:25 | 来自疯狂造人
同感,怀疑自己身体有问题,去检查屁事没得
点击查看全文
q1541071423622 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 t1581169438223
同感,怀疑自己身体有问题,去检查屁事没得
是呀 你同房第二天会流出来一坨粘粘的吗 那是什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1541071423622
你好 问一下 之前同完房 第二天早上起来上厕所有一坨粘粘流出来了 是什么呀,是不是精子都没了 所有怀不上
估计是残留在阴道里面的精液吧,就算流出来也同样会怀孕的,如果男方的精子足够强大的话,他一射进去,精子自己会往阴道里面游,其他流出来的都是没用的,几亿精子中就只有那么一颗能够冲到终点而已!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
深刻感受到生孩子是两个人的事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 12:03 | 来自疯狂造人
先算好自己的排卵期,到日期就给男人安排上,爱爱后别急着清洗,可以把屁屁垫高一点、过十几分钟再去清洗干净、然后早些休息,放松心情,我一次就稳了,现在在熬孕反
点击查看全文