要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

泌乳素高,见血了

820515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
哎 又是这样,又要生化了 泌乳素高怀上了也老是留不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:34 | 来自疯狂造人
你好,你去挂风湿免疫科看看,看关于怀孕的,看是不是免疫问题影响的。不玩只看妇产医生,他们不查免疫。免疫会导致你流产,或者生化的。我曾经生化2次,别人提醒我才查,后来真的是免疫问题导致的。找到原因!泌乳素高了,可以喝炒麦芽水喝就降了,你出血了,就得吃保胎灵,和打肝素钠看能不能这胎保住。加油!还有希望的。
点击查看全文
Jacqueline-Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1580520067625
你好,你去挂风湿免疫科看看,看关于怀孕的,看是不是免疫问题影响的。不玩只看妇产医生,他们不查免疫。免疫会导致你流产,或者生化的。我曾经生化2次,别人提醒我才查,后来真的是免疫问题导致的。找到原因!泌乳素高了,可以喝炒麦芽水喝就降了,你出血了,就得吃保胎灵,和打肝素钠看能不能这胎保住。加油!还有希望的。
麦芽水配B6我吃过,没效果,我吃溴隐亭都没效果,我也没有垂体瘤,我都已经无从下手了哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 22:40 | 来自疯狂造人
溴隐亭都没效果,月经周期正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
以前不正常,月经从来不准,吃了溴隐亭之后这两次都是26-27天来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我吃溴隐亭没有一点不适,我现在每天早中晚各一片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
我吃溴隐亭没有一点不适,我现在每天早中晚各一片
我就是吃溴隐亭好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我就是吃溴隐亭好的
亲吃了多久啊 也是一日三次一次一片么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 23:05 | 来自疯狂造人
亲吃了多久啊 也是一日三次一次一片么
我忘记了,我好多年前了,你是胖多囊吗?如果胖就减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
我忘记了,我好多年前了,你是胖多囊吗?如果胖就减肥
我是瘦多囊,没胖过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 23:11 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,没胖过
老是生化要检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 23:12 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,没胖过
也不一定是激素问题,有可能是染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 23:16 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
也不一定是激素问题,有可能是染色体
嗯 那我过一阵去查查吧 之前大夫有提到过,让我查查 我那时候没做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 23:19 | 来自疯狂造人
嗯 那我过一阵去查查吧 之前大夫有提到过,让我查查 我那时候没做
生化一次正常的,两次医生就让检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-7 13:32
你是试管怀上了泌乳素高么?我一直高,现在促排中,医生说没事,我也好担心到时候试管失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Avon.h
你是试管怀上了泌乳素高么?我一直高,现在促排中,医生说没事,我也好担心到时候试管失败
我是怀之前泌乳素就高,然后没试管也没促排,自然怀的。
点击查看全文