要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后体温升高不大,是不是就是没怀孕

594822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28、29排卵,排卵前体温36.2,排卵后体温一直36.4,没有升的特别高,还有戏吗?是不是又凉凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
没有双向体温,应该是说明这个月没有优势排卵~排卵后不论有没有怀孕都会体温升高~
点击查看全文
q1580988033364 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1580422339208
没有双向体温,应该是说明这个月没有优势排卵~排卵后不论有没有怀孕都会体温升高~
谢谢,好艰难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:41 | 来自疯狂造人
好艰难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1580988033364
谢谢,好艰难
一起努力啊 我也是努力了好久没消息呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:55 | 来自疯狂造人
谢谢,好艰难
不过我觉得可以再等两天  可能过两天体温就上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 20:57 | 来自疯狂造人
不过我觉得可以再等两天  可能过两天体温就上去了
一起加油,希望我们都能早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 20:58 | 来自疯狂造人
我的体温也不高,最高36.6,平时就35度几而已,现在怀孕30周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:01 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我的体温也不高,最高36.6,平时就35度几而已,现在怀孕30周了
好幸运,突然感觉还有希望的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 01:49 | 来自疯狂造人
好幸运,突然感觉还有希望的样子
这种情况有时候是不排卵,你可以结合一下B超和半定量排卵试纸,普通的试纸对咱们没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 07:04 | 来自疯狂造人
什么是双向体温?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
这种情况有时候是不排卵,你可以结合一下B超和半定量排卵试纸,普通的试纸对咱们没有用
好的,打算疫情过了去医院监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:35 | 来自疯狂造人
我跟你的一样,现在月经周期48天了一直不来,这几天体温一直36.4,好揪心,你的是否有检查结果呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552318072845
我跟你的一样,现在月经周期48天了一直不来,这几天体温一直36.4,好揪心,你的是否有检查结果呢
我月经周期规律,25天,每次7天,备孕前做了各项检查,医生说有卵巢旁边有个囊泡,不影响怀孕,只是破了会疼。有人说如果黄体酮少,排卵后体温就不会升的很高,不易怀孕,怀孕了也容易流产,我查了性激素六项也都正常,不知为什么会这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552318072845
现在排卵后8、9天了,zzy大白板,排卵试纸有点粉色印,没有变阳,心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 09:43 | 来自疯狂造人
好的,打算疫情过了去医院监测排卵
我也找中医开过2个月的药(共12单),刚吃完药,去医院查卵泡,B超竟然说没有优势卵泡,姨妈前3天有点姨妈痛,家里有条过期的金秀儿早孕,测了一深一浅的双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我也找中医开过2个月的药(共12单),刚吃完药,去医院查卵泡,B超竟然说没有优势卵泡,姨妈前3天有点姨妈痛,家里有条过期的金秀儿早孕,测了一深一浅的双杠
还有3天我也快到姨妈日了,紧张。之前真是太高估自己了,怕怀孕每次避孕谨慎的不行,原来怀孕没那么容易呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:46 | 来自疯狂造人
我测出怀孕的时候是37·1每天都是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:51 | 来自疯狂造人
升高只是说明有排卵,怀孕是体温一直在高温范围不能降
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 美丽的小太阳
我测出怀孕的时候是37·1每天都是
我这个周期可能要失败了,就有一天晚上感觉有点发烧了是37.3,平时早上睡醒体温基本都是36.4
点击查看全文