要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

B超归来,宫内暗区

2551425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天验了血,hcg5025,隔天翻倍。做了b超,宫内看到暗区,6×9×5mm,好小一个,有没有懂的人,帮忙分析分析。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 20:08 | 来自疯狂造人
应该是孕囊,只是还小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 20:12 | 来自疯狂造人
我今天也去看宫内宫外了,说是宫内囊性结构,医生让我再等等,说现在还太早了,我回来上网查,基本上是宫内,就是时间还早,我今天35天
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我今天也去看宫内宫外了,说是宫内囊性结构,医生让我再等等,说现在还太早了,我回来上网查,基本上是宫内,就是时间还早,我今天35天
[图片]
你那个比超单完整的能发给我看下吗?大小多少
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
应该是孕囊,只是还小
你几周查到的孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 20:20 | 来自疯狂造人
这个还太小了,你再过一周应就可以看到卵黄囊和胚芽了,发育的好的话可能看得到胎心。我十天前看到的是比你还小的暗区,现在已经看到胎心了。我排卵晚,按末次算现在八周 ,按排卵现在才七周不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 20:33 | 来自疯狂造人
回复 果乐
你那个比超单完整的能发给我看下吗?大小多少
比你的小,只有一个数值0.3cm
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
这个还太小了,你再过一周应就可以看到卵黄囊和胚芽了,发育的好的话可能看得到胎心。我十天前看到的是比你还小的暗区,现在已经看到胎心了。我排卵晚,按末次算现在八周 ,按排卵现在才七周不到
我也是排卵晚,按照末次月经12.8我都8周3了,但是我怀孕应该在1.18左右同房怀的,所以我把预产期改了。。按实际现在5周多一点。你是差不多6周多看到的孕囊吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 果乐
我也是排卵晚,按照末次月经12.8我都8周3了,但是我怀孕应该在1.18左右同房怀的,所以我把预产期改了。。按实际现在5周多一点。你是差不多6周多看到的孕囊吧?
我末次是12.13,应该是1.5号左右排卵的,我也就是1.5同房。月经周期35天,1.18还没来月经就验下试纸发现怀孕了,我16号验都是白板。我是实际孕周六周左右看到的卵黄囊,今天B超实际孕周7周不到有微弱胎心
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我末次是12.13,应该是1.5号左右排卵的,我也就是1.5同房。月经周期35天,1.18还没来月经就验下试纸发现怀孕了,我16号验都是白板。我是实际孕周六周左右看到的卵黄囊,今天B超实际孕周7周不到有微弱胎心
那我的情况跟你比较相似,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 01:19 | 来自疯狂造人
回复 果乐
那我的情况跟你比较相似,接你好孕!
希望我们都好孕,宝宝健康发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-2-7 02:35 | 来自疯狂造人
[图片]
我前几天照是5x6mm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 07:07 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
我前几天照是5x6mm
他像卵泡一样会慢慢长大,最后分泌出卵黄囊医生才会告诉你是宫内,医生就是这样,特别保守,其实现在基本上可以确定是宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 果乐
你几周查到的孕囊
我去得晚,6周才去的,去了就查到了
点击查看全文
果乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
我去得晚,6周才去的,去了就查到了
6周hcg多少值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 果乐
6周hcg多少值
不知道啊,我没查这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-2-7 15:36 | 来自疯狂造人
他像卵泡一样会慢慢长大,最后分泌出卵黄囊医生才会告诉你是宫内,医生就是这样,特别保守,其实现在基本上可以确定是宫内了
报告只写两个数值 我看别人都是有三个 不知道是不是太早 也不知道后期是不是会长成长条形或者椭圆形
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 来来来我的谢宝宝
报告只写两个数值 我看别人都是有三个 不知道是不是太早 也不知道后期是不是会长成长条形或者椭圆形
我就一个数值
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 12:54 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也是B超只看到液性暗区
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 16:49
我也出现暗区了,怎么办
点击查看全文