要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有跟我一样 你怀着孕 你公公还天天到处乱跑 天天想着出去

204718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 18:35 | 来自疯狂造人
我家的是我老公天天出去打牌,白天打,晚上打到三更半夜,说也说不听。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:14 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
我家的是我老公天天出去打牌,白天打,晚上打到三更半夜,说也说不听。
我老公之前也是 但是后来吵了两次 就不出去了 真的被气到不行
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:41 | 来自疯狂造人
都一样,哈哈哈,无可奈何
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 19:45 | 来自疯狂造人
我家也是,我说我已经举报了,人家一点不怕每天照样出去打牌,气死人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 20:11 | 来自疯狂造人
一样,哈哈离他远点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
现在能出的去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 21:02 | 来自疯狂造人
我现在住在娘家,我爸就老想出去打牌,家里还有两个小侄女和我家闺女在家。他老觉得没事。中午跑出去打牌了,我妈打电话他给挂了,我们打电话发信息他也不回。后来我妈报警了️。中午快吃饭的时候回来了,下午呆在屋里一直不出来,晚饭也没吃。好气人呀,别人找他打麻将,他就去从来不会拒绝别人,也不想一想什么时候现在。回来被我说了一通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 21:04 | 来自疯狂造人
打卡打卡打卡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
我现在住在娘家,我爸就老想出去打牌,家里还有两个小侄女和我家闺女在家。他老觉得没事。中午跑出去打牌了,我妈打电话他给挂了,我们打电话发信息他也不回。后来我妈报警了️。中午快吃饭的时候回来了,下午呆在屋里一直不出来,晚饭也没吃。好气人呀,别人找他打麻将,他就去从来不会拒绝别人,也不想一想什么时候现在。回来被我说了一通
是啊 现在每天死那么多人 天天跟我公公说 也是想起到吓他的作用让他重视起来 然后我公公听着还嘴上说是啊 现在最好不要出去 什么什么的 结果中饭一吃完出去耍到大半夜才回来 真的是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
现在能出的去?
我们这边现在没有封城
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
是啊 现在每天死那么多人 天天跟我公公说 也是想起到吓他的作用让他重视起来 然后我公公听着还嘴上说是啊 现在最好不要出去 什么什么的 结果中饭一吃完出去耍到大半夜才回来 真的是无语
现在这种非常时期,肯定要说说他,不让他出去。你不好说的话,就让你老公说说狠一点。如果真感染的话,就是一家子的事情了,到时候说什么都晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:22 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
现在这种非常时期,肯定要说说他,不让他出去。你不好说的话,就让你老公说说狠一点。如果真感染的话,就是一家子的事情了,到时候说什么都晚了。
我自己说了 也让我老公说了 我婆婆也说过 没用  就那性格 平时的时候都是不怎么在家待的 我跟我老公讲 我天天在家一步不出门防疫情有用吗?我不去招惹病毒 家人也会把病毒带回来给我 我如果是一个人我才不怕  我老公跟我公公都挑明了 让他为了孙子不要出去了 但是都是左耳朵进右耳朵出了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-6 21:24 | 来自疯狂造人
有,我妈。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 21:28 | 来自疯狂造人
哎……好多老年人这样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哎……好多老年人这样哦
感觉每个家庭都有这么一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
感觉每个家庭都有这么一个
是的。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你哦!
我自己说了 也让我老公说了 我婆婆也说过 没用  就那性格 平时的时候都是不怎么在家待的 我跟我老公讲 我天天在家一步不出门防疫情有用吗?我不去招惹病毒 家人也会把病毒带回来给我 我如果是一个人我才不怕  我老公跟我公公都挑明了 让他为了孙子不要出去了 但是都是左耳朵进右耳朵出了
我今天就和我爸说,现在这么严重万一个人了,一家子都跑不掉。你要是再出去打牌谁还给你敢跟你接近? 你又不知道打牌的人有没有和感染过的人接触过?再这样,到时候我们都走了,不在这里呆了。我弟弟弟媳她们也回城里去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 22:07 | 来自疯狂造人
我爸爸也是,天天出去,说都不听
点击查看全文