要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

为了关注我500粉丝发个言

45579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很久没发帖了,
不知道关注我的亲们是否已经如意要到自己的宝宝了!
也不知道在我的帖子影响下又没有学习到一些保胎知识,
也不知道在我传达的正能量下有没有会更坚强肯定的去追寻自己的宝宝
也不知道是否找到适合自己的保胎渠道
特别想说在今年这个环境下当下怀的孕妈妈们就太不容易了,疫情刻不容缓,你们在保胎路上去医院都要非常小心
准备备孕的亲们也别气馁,顺其自然的等待和宝宝的缘分,只是肯定要比平时注意些,但该来的缘分我们还是要抓住
已经有小宝宝的亲们,好好守护自己得来不易的小宝贝
希望这个疫情赶紧过去,让我们的生活都恢复平静吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 18:22 | 来自疯狂造人
希望疫情早点过去
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:20 | 来自疯狂造人
亲,我也胎停3次了,最后一次是有我闺女
以后,我怀疑我也是小卵泡,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 16:46 | 来自疯狂造人
亲,能不能告诉我你的v,我想向你了解一下,我胎停3次了,还有一次是Nt不过人流的,共4次了,现在好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
楼主,想找你,我三次了,觉得要崩溃了
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人i9eqfe
亲,能不能告诉我你的v,我想向你了解一下,我胎停3次了,还有一次是Nt不过人流的,共4次了,现在好迷茫
我可以加你
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 06:37 | 来自疯狂造人
回复 s1761587322
楼主,想找你,我三次了,觉得要崩溃了
你告诉我怎么加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 19:03
我是来感谢你的,还记得我不,我老公和你是老乡,你告诉我雅姐的联系方式的,我现在已经生了,37周的时候剖腹产一对双胎女儿,要不是你告诉我雅姐保胎的联系方式,我都不知道这对女儿能不能保住,现在女儿有17天了,很可爱,我觉得真的很幸运
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人eemhh5
我是来感谢你的,还记得我不,我老公和你是老乡,你告诉我雅姐的联系方式的,我现在已经生了,37周的时候剖腹产一对双胎女儿,要不是你告诉我雅姐保胎的联系方式,我都不知道这对女儿能不能保住,现在女儿有17天了,很可爱,我觉得真的很幸运
哇。,恭喜恭喜哦,替你开心,真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 12:10 | 来自疯狂造人
楼主,可以告诉我雅姐的联系方式吗?我胎停三次了
点击查看全文