要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

非经期出血

1862620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年8月份查出宫颈病变,9月份手术。10月份复查伤口已经愈合。从10月份开始非经期出血。那时以为是宫颈引起。再找了医生,说不是从宫腔来的。11月份也是出血,做了b超,宫腔没有异常。12月份也是非经期出血。再做妇科检查,一样是从宫腔来的。接着找中医调理,吃了几次药,血止住了。1月份出血严重了,出了13天直到来月经。这个月情况更糟,月经走后6天出血。做了妇科检查排除宫颈出血,又做了b超,宫腔没有异常。
由于在小城镇,医疗设备不先进。医生也没办法做诊断。建议上大医院检查,看是有息肉,还是激素问题。
但是新型冠状病毒这么严重,不敢出远门啊。真的是很烦躁。不知道哪里出了问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 13:00 | 来自疯狂造人
我也是月经过后一个星期这样就会出血,量不多。但是一直持续到下次月经结束……太愁人了
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妈盼“好”
我也是月经过后一个星期这样就会出血,量不多。但是一直持续到下次月经结束……太愁人了
我已经检查出是宫颈息肉,还有怀疑子宫内膜息肉了。有问题还是去医院看。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
楼主查出cin1级就要手术了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 16:40
我也是这样,月经干净几天就又每天出血一点点,一直到下次月经,愁
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ccbmh
我也是这样,月经干净几天就又每天出血一点点,一直到下次月经,愁
还是要去医院看下,估计是息肉影响。我去医院看了就是宫颈息肉还有怀疑子宫内膜息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:27
回复 某人0622
还是要去医院看下,估计是息肉影响。我去医院看了就是宫颈息肉还有怀疑子宫内膜息肉 ...

那你做宫腔镜了没有?
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 ccbmh

那你做宫腔镜了没有?
没有,宫颈息肉直接摘除了。还要等月经后再查b超,确定是否内膜息肉。我宫颈息肉摘除后就不出血了。
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1582951824785
楼主查出cin1级就要手术了吗?
做了宫颈电灼,复查后hpv和tct都正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ccbmh

那你做宫腔镜了没有?
我也是老出血 现在变成月经后快二十天时候出血 可是我一月份刚做了息肉手术啊,怎么还是出呢
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540048794610
我也是老出血 现在变成月经后快二十天时候出血 可是我一月份刚做了息肉手术啊,怎么还是出呢
你做了宫颈筛查吗?我现在还有子宫内膜息肉,但是不出血,所以我不管他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-25 13:25
回复 肉肉妈盼“好”
我的啥症状也么,hpv16高危阳性,我做了tct,我比较淡定,估计是炎症吧,主要是我马上要取卵移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人v5t3xx
我的啥症状也么,hpv16高危阳性,我做了tct,我比较淡定,估计是炎症吧,主要是我马上要取卵移植了
我也是16阳性,不用阴道镜活检吗?
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕316
我也是16阳性,不用阴道镜活检吗?
一般16阳性都是要阴道镜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 某人0622
你tct正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 某人0622
我老害怕了,我16阳性,tct轻度炎症,体检的大夫说一年复查一次,我还是担心
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕316
我老害怕了,我16阳性,tct轻度炎症,体检的大夫说一年复查一次,我还是担心
16阳性都要做阴道镜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 22:29 | 来自疯狂造人
楼主是直接出血么,我是那种看内裤会有点血迹,但是用纸擦什么都没有,断断续续,感觉好烦啊
点击查看全文
某人0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 期待慢宝
楼主是直接出血么,我是那种看内裤会有点血迹,但是用纸擦什么都没有,断断续续,感觉好烦啊
是的,我已经做了宫腔镜了,多发息肉
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 12:21 | 来自疯狂造人
回复 期待慢宝
请问你检查了吗?我跟你情况一样
点击查看全文