要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促一移成功了,感谢宝宝的到来

571312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促一移成功了,感谢宝宝的到来,一、二、三超都顺利一次通过,毕业啦!感谢我所接过的好孕,愿所有试管的姐妹都顺顺利利当妈妈。 疫情当前保护好自己,少去人多的地方,勤洗手 出门要戴口罩,希望疫情赶紧过去,海南加油,武汉加油,中国加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:07
接你好孕。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:17
恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次通过,一切顺利,接健康胎心胎芽
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:52
回复 w1570378301676
接你好孕。。。。。。。
谢谢亲,传你好孕哒!
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:53
回复 w1539592083760
恭喜楼主,接腹中宝宝所有检查一次通过,一切顺利,接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:12
楼主是12月移植的吗?这么快试管毕业呀?还需要继续打黄体酮吗?
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:17
回复 播星人ewuum1
楼主是12月移植的吗?这么快试管毕业呀?还需要继续打黄体酮吗?
12月9号移植一个冻胚,移植后只吃药,没有打针,三超后只有孕酮片继续吃,其他都停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:15
回复 播星人ewuum1
祝我们都顺顺利利平平安安健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 13:31
你的肚子好明显,我比你晚一天移植,今天中午吃了一大碗面后的效果
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:12
回复 鼠来宝吧
你的肚子好明显,我比你晚一天移植,今天中午吃了一大碗面后的效果
[图片]
哈哈,你看我这肚子,我就是肚腩大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 22:06
回复 莎莎℃
哈哈,你看我这肚子,我就是肚腩大。
[图片]
哇塞你这比我怀一胎5个月的时候还明显,注意点哟,后面张的很快,控制好额,不然后面不舒服
点击查看全文
莎莎℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:34
回复 鼠来宝吧
哇塞你这比我怀一胎5个月的时候还明显,注意点哟,后面张的很快,控制好额,不然后面不舒服
嗯嗯, 我检查宝宝没有偏大,就是我本身肚腩大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:03
接好孕。接五月好孕
点击查看全文