要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

疫情严峻,在家太无聊啦!用理邦胎心仪听听宝宝心跳,让自己放心!

463315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好9周的时候买的,买回来找了半小时才找到胎心,胎心170左右。我是前壁,怀前没什么小肚子,可能这是我比较早找到的原因!之前都在右侧毛毛的地方听到,今天11周6,位置上升了一点,在肚脐下4指的位置就能听到的!胎心158-160之间。约了下周nt,希望宝宝顺顺利利健健康康。妈妈爱你!
为什么我不能发短视频呢?只能发图片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:45 | 来自疯狂造人
顺顺利利
点击查看全文
w1513863059524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 罗子。
顺顺利利
谢谢,也祝宝妈您顺顺利利平平安安的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:24 | 来自疯狂造人
我也刚下单了一个同款的,过几天就可以测测看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:32 | 来自疯狂造人
肺炎闹得那么凶,我也是下周nt,真害怕去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
我现在还是挺高的,昨天晚上测173
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 18:48 | 来自疯狂造人
我胖,到现在都找不到偶尔能听到140多左右的都不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 19:26 | 来自疯狂造人
我买的同款今天到了,找了好久都没找到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:30 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我也刚下单了一个同款的,过几天就可以测测看了
是的,前3个月不能经常做检查,自己测一下放心一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1806776880
肺炎闹得那么凶,我也是下周nt,真害怕去医院
做好防护应该没事,会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我现在还是挺高的,昨天晚上测173
每个宝宝不一样,测到就好,后期会慢慢低的,放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 何小满
我胖,到现在都找不到偶尔能听到140多左右的都不知道是不是
能听到轰轰轰的火车声,数值显示120-170的都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来(。・ω・。)ノ♡
我买的同款今天到了,找了好久都没找到。
早期在毛毛附近找,一点点移动胎心仪听声音,不要大幅度移动喔!我之前也是找好久,准备放弃的时候就找到了,宝宝躲迷藏呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:31 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在还打肝素吗?之前看你在一个帖子里回复打肝素有硬结,是怎么处理的啊?求告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:26 | 来自疯狂造人
回复 一路晴天
亲,请问你现在还打肝素吗?之前看你在一个帖子里回复打肝素有硬结,是怎么处理的啊?求告知
有硬块是你摁压太大力或者在摁压过程中腹部用力了,打完静静坐着玩会手机,轻压15分钟左右。我打了差不多100针,肚皮干干净净
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
有硬块是你摁压太大力或者在摁压过程中腹部用力了,打完静静坐着玩会手机,轻压15分钟左右。我打了差不多100针,肚皮干干净净
谢谢亲,我今晚试试按压力度小一些
点击查看全文