要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12.28末次月经测出很深很红双杠!

335620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
特殊时期不敢去医院啊!有没有相似的姐妹?目前有恶心,不能见和闻油腻的,有淡咖啡色分泌物,卧床不敢动。怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:37 | 来自疯狂造人
我也是12.28,测双杆,明天去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:47 | 来自疯狂造人
做好防护措施,该去也要去的,我今天就去了,医院只要不是肺炎指定医院,也不会有很多人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:52 | 来自疯狂造人
保胎也很重要啊,我验血,雌二醇不够,开了中药和黄体酮针
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪宝宝
做好防护措施,该去也要去的,我今天就去了,医院只要不是肺炎指定医院,也不会有很多人的。
我出去了就不能回这里,去另一个家又要被隔离在家
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梦之林2019一切顺利
我也是12.28,测双杆,明天去医院检查
你是哪个城市啊,我杭州很难出门
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:28 | 来自疯狂造人
主要你有点淡咖分泌物,所以最好抽个血看看雌二醇孕酮情况,如果低的话,一定要及时补充。可以跟小区管理员说一下你的特殊情况,很多不是可以开证明的嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:55 | 来自疯狂造人
和你差不多时间,有深咖色分泌物两三天了,问医生说可以先补点孕酮,实在太担心,今天去了医院,检查结果孕酮值比一周前低,其他都还不错,医生让继续补孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 16:05 | 来自疯狂造人
淡咖啡色说明不再出血,只要不是鲜红色无需太担心,放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:23 | 来自疯狂造人
我例假12月31号,早孕试纸越来越深,没有胸涨,没有呕吐,白带增多,腰有点酸,不敢去医院,想着等45天左右去医院检查一下
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w蹦蹦w
淡咖啡色说明不再出血,只要不是鲜红色无需太担心,放松心情。
谢谢宽慰,就是担心血值好不好
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
我例假12月31号,早孕试纸越来越深,没有胸涨,没有呕吐,白带增多,腰有点酸,不敢去医院,想着等45天左右去医院检查一下
医生朋友也是这么建议我,我只有一个试纸,挺深了,血的指标什么都不知道,心里忐忑。
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481357113389
和你差不多时间,有深咖色分泌物两三天了,问医生说可以先补点孕酮,实在太担心,今天去了医院,检查结果孕酮值比一周前低,其他都还不错,医生让继续补孕酮!
嗯,医生朋友也是让我在家吃孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 欧阳芊芊
医生朋友也是这么建议我,我只有一个试纸,挺深了,血的指标什么都不知道,心里忐忑。
放宽心,尽量卧床休息,多吃高蛋白食物,相信自己和你的孩子,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 20:01 | 来自疯狂造人
同28,1.17排卵,大卫早孕强阳,但你的褐色分泌物我觉得还是注意一下,能去医院尽量去看一看吧,排除一下宫外再保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
羡慕你hcg翻倍好,我感觉这几天早孕试纸没什么大变化,请问你是排卵多少天试纸强阳的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s5646439511
羡慕你hcg翻倍好,我感觉这几天早孕试纸没什么大变化,请问你是排卵多少天试纸强阳的啊?
具体也忘了,没有系统记录
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 欧阳芊芊
你是哪个城市啊,我杭州很难出门
广东省,我们可以去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 欧阳芊芊
我出去了就不能回这里,去另一个家又要被隔离在家
好吧,那注意安全啊
点击查看全文
欧阳芊芊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪宝宝 好吧,那注意安全啊
嗯嗯
点击查看全文