要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有吃保胎药吃不进去的 吃了两周的滋肾保胎丸

539924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有吃保胎药吃不进去的 吃了两周的滋肾保胎丸 都是一粒一粒的 完全吃不进去 闻到都想吐 想知道能不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:04 | 来自疯狂造人
那个是很难吃,很小一粒一包又有很多粒,我吃了一周就没有吃了,因为疫情不能复诊就停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:05 | 来自疯狂造人
我吃的固肾安胎丸,也是一粒粒的,每次吃都要干呕半天,医生让整个孕期都吃
点击查看全文
s5359846410 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
那个是很难吃,很小一粒一包又有很多粒,我吃了一周就没有吃了,因为疫情不能复诊就停药了
真的很难吃 刚开始还能吃进去 吃了两周现在完全吃不进去了 闻到就想吐 可以随便停药吗 只有四周多去抽过血 之后就没有检查了 明天准备去做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 aimilian
我吃的固肾安胎丸,也是一粒粒的,每次吃都要干呕半天,医生让整个孕期都吃
是不是不能停药,因为疫情四周多后就没有去过医院了 ,明天去准备B超也害怕的很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:12 | 来自疯狂造人
我也在吃,硬逼着自己吃下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 s5359846410
真的很难吃 刚开始还能吃进去 吃了两周现在完全吃不进去了 闻到就想吐 可以随便停药吗 只有四周多去抽过血 之后就没有检查了 明天准备去做个B超
我吃到后面也有点想吐,每天吃药想到都头疼,我是药吃完了,因为疫情不能复诊,然后打电话把现在的情况和检查结果告诉了保胎的医生,她没让我继续吃了,就让继续吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:18 | 来自疯狂造人
我吃到后面也有点想吐,每天吃药想到都头疼,我是药吃完了,因为疫情不能复诊,然后打电话把现在的情况和检查结果告诉了保胎的医生,她没让我继续吃了,就让继续吃黄体酮
我最近没检查,看来还是要去医院做完检查看医生怎么说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:23 | 来自疯狂造人
一次倒在嘴里,然后喝水慢慢随水咽下去,不然真的会反胃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:35 | 来自疯狂造人
我吃了都会吐,心里安慰总会有一部分没吐出来起效了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:39 | 来自疯狂造人
我每次吃都会反胃,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 14:48 | 来自疯狂造人
已经吃了两个月,每次吃都会呛到气管上咳嗽老半天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 14:53 | 来自疯狂造人
跟你一样孕8周,你还好,医生肯在电话中回复你,我是保胎药快吃完了,问医生能不能按照目前吃的药去附近的药房买药,因为目前疫情严重实在不敢去医院,医生硬是要我老公去医院帮我拿药,那家医院又是定点医院而且已经收治了感染的病人了,实在不敢冒险。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:00 | 来自疯狂造人
我从9月底开始找中医调理就开始吃滋肾育胎丸了,调理期间是一天一包,现在保胎期间是一天两包,觉得味道还可以接受啊,我一般分两口就吃完了,就是有时会被呛到,不过比起喝中药还是容易多了,我每天还要喝两次中药,真的喝到要吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:04 | 来自疯狂造人
保胎时候吃的,一袋分三次吃完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Lily_0
跟你一样孕8周,你还好,医生肯在电话中回复你,我是保胎药快吃完了,问医生能不能按照目前吃的药去附近的药房买药,因为目前疫情严重实在不敢去医院,医生硬是要我老公去医院帮我拿药,那家医院又是定点医院而且已经收治了感染的病人了,实在不敢冒险。
我看到那个医院已经成为发热定点医院了只收发热和血透病人,其他病人不看。医生也在家待命,我自己也是医院的只是我们医院不会保胎,但是我做B超抽血、打针什么的还是比较方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:41 | 来自疯狂造人
我40多有孕反开始,固肾安胎丸就自己停了,吃了光吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:03 | 来自疯狂造人
我的是排卵后医生开了半个月的,吃完之后查出来怀孕了,医生只让我继续吃黄体酮,没让再吃这个药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 16:21 | 来自疯狂造人
我吃了那个就要吐 后来自己停掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:51 | 来自疯狂造人
我也吃好半个月了,没办法,为了孩子继续吃吧,每次吃都想吐
点击查看全文