要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值的我经过不断努力终于在2

879630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值的我经过不断努力终于在2020年2月6日毕业啦!我要纪念一下! 艰辛的过程我都不想说了因为一切都是值得的...试管真的很辛苦..希望各位姐妹也要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:50
太不容易了!恭喜宝妈!顺利毕业!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:31
13天血值两百多不算低
点击查看全文
w1559287954961 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:33
回复 11-25移鲜金鼠宝宝
13天血值两百多不算低
那是7天开始保胎涨上去的...那段时间精神压力非常大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:56
亲,你保胎找的西囡得哪位医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 18:24
恭喜毕业,不容易啊,昨天还想问你毕业没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 18:26
毕业你还有哪些药?给我看看,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 22:34
亲 请问你打丙种球蛋白是怎么打的呢?是用液体溶解稀释了再打还是直接打的呢?我可能要买药回去自己打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:01
回复 象宝宝妈咪
亲 请问你打丙种球蛋白是怎么打的呢?是用液体溶解稀释了再打还是直接打的呢?我可能要买药回去自己打
直接输的 不稀释 全部输完以后会在输一袋盐水...输蛋白要输慢一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:02
回复 宝贝妈妈爱你~~
毕业你还有哪些药?给我看看,嘿嘿
这些药吃一周就不吃了有润康 地屈孕酮片 强的松。肝素每天一针.雪诺酮  其它都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:03
回复 播星人w3j9ju
亲,你保胎找的西囡得哪位医生?
贾老师和东老师就她两....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 16:01
我第32天血值18328,孕囊12*8只见卵黄囊,没见胎心胎芽,医生说孕囊太小了,不知道还有没有救?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:37
回复 w1559287954961
直接输的 不稀释 全部输完以后会在输一袋盐水...输蛋白要输慢一点
好的 谢谢亲 西囡那边找医生开丙种球蛋白容易吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 07:46
回复 象宝宝妈咪
好的 谢谢亲 西囡那边找医生开丙种球蛋白容易吗?
你要挂免疫门诊 医生看了你情况 有必要输的话就会给你开的呀 你也可以给医生说你的要求...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 07:47
回复 播星人6dv6qa
我第32天血值18328,孕囊12*8只见卵黄囊,没见胎心胎芽,医生说孕囊太小了,不知道还有没有救?
有卵黄囊就会长出来的 别着急....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:22
我上次去免疫,都没给我开hcg打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:25
回复 w1525654316511
我上次去免疫,都没给我开hcg打
那就不知道了..我血值低都开的了..我从移植前几天一直打到3B....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:43
回复 w1559287954961
有卵黄囊就会长出来的 别着急....
是真的吗?谢谢你,我再等一周看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:09
亲,毕业了还要吃哪些药?肝素还要打吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:12
回复 祈-
亲,毕业了还要吃哪些药?肝素还要打吗
第五个留言我有说吃什么药哦 药都很少了。在吃几天都可以不吃了 肝素一天一针在打4天就可以停了....
点击查看全文