要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重度宫腔粘连术后人工周期补佳乐

982112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
重度宫腔粘连术后人工周期补佳乐最大量塞芬吗通红片两粒。吃了16天内膜才6.6,而且医生说内膜不漂亮,我该怎么办啊?有没有宫腔粘连术后内膜薄而且不漂亮的移植成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:01
塞金戈,一天两次一次半粒。内膜很快能长起来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520745970872 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 10:18
回复 顺宝利贝
亲,你说的金戈是伟哥吗?药店有卖吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 12:34
回复 顺宝利贝
是伟哥,药店有的买。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 12:35
我也是内膜6、7移植的,我宫腔中段连续性欠佳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:43
回复 A思
我也是内膜6、7移植的,我宫腔中段连续性欠佳
现在成功了是吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872

现在成功了是吗亲
是的,比较幸运,胚胎质量好,我之前也是担心内膜薄不好怀孕,查了好多帖子,都说内膜不是最重要的。后来赌了一把移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:50
回复 A思
是的,比较幸运,胚胎质量好,我之前也是担心内膜薄不好怀孕,查了好多帖子,都说内膜不是最重要的。后来赌了一把移植的
我有一个4aa的5天囊,内膜是不好了,也不知道有没有机会成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 12:57 | 来自疯狂造人

我有一个4aa的5天囊,内膜是不好了,也不知道有没有机会成功
我移植的也是第五天的囊胚4bb的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 12:59 | 来自疯狂造人

胚胎多的话可以尝试移一次,可能就一次成功了,少的话就不要冒险,把自己调理到最佳再移植,当时医生就这么跟我讲的,然后自己考虑选择
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 14:52
你在等等,不要着急移植,有可能下个月高好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:16
回复 播星人ckt5h6
你在等等,不要着急移植,有可能下个月高好了
主要是怕会不会复粘了,如果一个月复粘也不会这么严重吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 09:21
给你正能量,我也是宫腔镜做完移植的,补佳乐芬吗通用了定移植前也只有7.5b,看在胚胎质量好,医生勉强给我移的,结果宝贝很棒,成功了
点击查看全文