要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕9周➕3 还没有去过医院检查的

233210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有9周3的姐妹怀孕了还没有去医院检查的,因为疫情问题,都不敢出门,更不敢去医院检查!症状嗜睡,看见什么都没有胃口,吃什么吐什么。肚子没什么变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:07 | 来自疯狂造人
该去医院还是要去的啊,不然咋在家安心养胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:21 | 来自疯狂造人
孕妇还是别出去了 免疫力本来就低 医院病人还多 只要不出血肚子没有不舒服就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:26 | 来自疯狂造人
还是别出去了,现在是高峰期,没什么不舒服的,等NT 吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:30 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
孕妇还是别出去了  免疫力本来就低 医院病人还多    只要不出血肚子没有不舒服就没事
你好,请问你是多久做的一超啊?有做二超吗?我跟你天数一样,这两天孕吐减轻了,因疫情原因一直没有去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578998402492
你好,请问你是多久做的一超啊?有做二超吗?我跟你天数一样,这两天孕吐减轻了,因疫情原因一直没有去医院
我就快七周看了一次胎心胎芽   只要不出血  没啥不舒服的就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1578998402492
B超这东西做多了也没啥好处   等到12周做nt去建档就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 11:20 | 来自疯狂造人
买个胎心仪在家测测吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
我十三周二了还没有去,都不知道情况有点烦躁…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:14 | 来自疯狂造人
我就6周看了一次b超,不敢去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:27 | 来自疯狂造人
我怀孕6周4天,还没去过医院,总觉得没检查有些担心
点击查看全文