要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

稽留流产了,半夜失眠睡不着

672312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看到帖子很多有过一次停胎,再次怀孕又出问题的很害怕,有没有再次怀孕成功升级宝妈的,传递点正能量,求安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 05:47 | 来自疯狂造人
楼楼不要担心,我胎停两次,现在39+2一切顺利,所有产检一次过。宝宝发育的很好。胎停是谁都不愿意经历的,积极面对,积极治疗。对症下药备孕保胎肯定没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 07:35 | 来自疯狂造人
抱抱
先查胚染,如果异常,那么真的没办法。
如果已经没法查胚染了,小月子做好夫妻一起查。
男的精子畸形率碎片率,活性。染色体
女的凝血,免疫,内分泌,生殖系统染色体一起全查。
一次可能只是偶发,第二次90%概率顺利生娃。
关注添乱帮公众号。
我去年三五孕囊一次,全查了都好着,老公碎片率17也不是很高,胚染也正常,那么只能是意外。
目前刚5周多,积极保胎,肝素什么也上了,怀上之后再复查甲功凝血什么都看,孕后有些正常指标会变,注意关注,12周顺利过去,后面就没什么问题了,希望我这次平安顺利生娃,也希望你好好调养,早日生娃。
宝宝可能没准备好,回去拿礼物给你了,你要耐心等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 08:04 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
楼楼不要担心,我胎停两次,现在39+2一切顺利,所有产检一次过。宝宝发育的很好。胎停是谁都不愿意经历的,积极面对,积极治疗。对症下药备孕保胎肯定没问题。
想问一下你检查过输卵管吗
点击查看全文
南风@ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
谢谢,请问一下你这胎孕初期有没有吃保胎药之类的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:45 | 来自疯狂造人
回复 求好孕顺利平安生娃
抱抱
先查胚染,如果异常,那么真的没办法。
如果已经没法查胚染了,小月子做好夫妻一起查。
男的精子畸形率碎片率,活性。染色体
女的凝血,免疫,内分泌,生殖系统染色体一起全查。
一次可能只是偶发,第二次90%概率顺利生娃。
关注添乱帮公众号。
我去年三五孕囊一次,全查了都好着,老公碎片率17也不是很高,胚染也正常,那么只能是意外。
目前刚5周多,积极保胎,肝素什么也上了,怀上之后再复查甲功凝血什么都...
我肝素一直打到36周,打过立生素瑞白,益赛普。蛋白,塞港皇到12周,塞芬吗通,前期两周复查一次肝功,D2,一个月复查一次血栓弹力图,4个月时复查所有的免疫,一切正常。包括同型半氨酸,甲功。这一路走来自己学会打针,很多不懂的就在添乱帮上学习,哈哈,感觉自己都可以当妇科医生了。还好我的宝宝很给力。后期所有的检查一次过。所有的努力都不会白费。希望所有的姐妹在这条路上事事皆如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1540998353979
楼楼,一次是偶然,两次就要考虑是不是其他的问题了,像这种复发性流产前期肯定要药物保胎的,因为流产的原因太多了。首先双方都要保持好心态科学乐观的去面对,积极的配合检查。男方查精子活力,染色体等等,女方要查的就好多了,凝血,免疫,抗体,染色体,宫腔环境都要查一遍,起码知道自己的问题在哪里,最主要的是自律,心态,锻炼身体,这个很重要,感觉免疫力不好就跑步各种运动,太胖了一定要减肥等等。多学习这类知识,可以关注添乱帮公众号,上面啥都有。我就是凝血不好,肿瘤因子白介素有点偏高,甲减,同型半氨酸还高,叶酸代谢一般,一直吃活性叶酸到12周。可以建议你去挂专业的保胎战狼团队的号,具体每个城市都有,会给你备孕方案,怀孕了也会给方案保胎,总之只要查到原因一切就迎刃而解了。希望你顺利抱娃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
想问一下你检查过输卵管吗
我查过宫腔镜,很好,医生说可以不用查输卵管,就没有单独查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
我查过宫腔镜,很好,医生说可以不用查输卵管,就没有单独查。
宫腔镜也能看到输卵管吗?做这个的目的是什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 00:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
宫腔镜也能看到输卵管吗?做这个的目的是什么呢
看宫腔环境,如果很好胚胎着床就会好一点,就像一块土地如果阳光充足,土地肥沃就更有可能孕育出好的树苗。后期保胎成功的可能性就比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540998353979
回复了很多被限制了。你看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 08:21 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过一次,当时也是哭的稀里哗啦的一直想为什么啊为什么老天这样对我,我没做过什么伤天害理的事为什么会这样……
后来总结了原因,那段时间因工作压力搞得身心交瘁,还有怀孕以后上了6周班(幼师),天天又蹲又蹦又跳累着了,加上自身宫寒(腿脚冰凉,每次姨妈第一天都特别疼,以前没当回事,以为大家都这样,胎停后看中医才知道这是病,得治)……
保胎时就辞了工作,后来一直没上班,准备在家好好调理身体再次备孕。一,做了30多次艾灸加针灸,调理宫寒,提升阳气 二,吃了两个月的中药,是找了个比较有名的专门看生育的老中医,有他在我就很有底气了。三,和我老公做了较全面的检查,但是也没查出什么毛病来……他做了精子常规,精子DNA碎片,睾丸彩超,我做了优生四项,甲功七项,激素六项,验血型,子宫B超,宫颈癌筛查。四,运动,坚持运动,这个非常重要!我是报了个健身房,每天至少一小时出出汗,疫情期间就在家做瑜伽,跳绳,跳舞毯等,强烈推荐备孕瑜伽。五,注重养生,每天用买的中药泡脚包泡脚,不喝不吃任何凉的东西,多吃牛羊肉(因这我以前吃肉很少),多吃黑米黑豆黑芝麻核桃红枣枸杞这些,平时煮粥煮饭加进去就很方便,多晒太阳,补钙又能提升阳气,早睡早起(这一点我自己也没太做到,总是起很晚),少吃寒性凉性水果(也是这次的经历让我知道了食物有温热寒凉平的属性,而我寒性体质就不能吃太多寒凉的东西)想想去年怀孕时常吃西瓜我就后悔,西瓜是大寒啊。六,要开心,真的,心情对身体的影响很大,虽然我有时候也会跟老公吵架生气吧,但是过去了就完事了,然后接着开心哈哈
今年2月份就做完手术满半年了,在老中医的同意下,俩人又开始了造小孩,今天测竟然测出了双杠(虽然很不明显吧),太惊喜了,这次我们打的是有准备的仗,所以我有信心迎接我的小天使
所以有过胎停或流产经历的伙伴们,不要太难过,咱们尽自己所能做好一切准备,宝宝一定会来的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:51 | 来自疯狂造人
加油,很多人都是这样子的,检查,没问题了吃中药调理,隔半年以上再要吧,各方面没问题了就多锻炼,要有个好的心态,宝宝会来找你的
点击查看全文