要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录我那宫缩痛了二十多个小时的顺产经历

1059110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
40周+4出生的洞明,是个6.3斤又强大的小佩奇。
从宫缩到生,足足33小时,从规律宫缩到生,足足一天一夜。
11月25日早上6点见红,立马收拾东西去了医院。7点多开始宫缩痛,到下午6点30分开始规律宫缩,5分钟一次,每次宫压基本都是100。到晚上10点左右,宫缩无比频繁,基本上2,3分钟一次,每次持续时间不低于1分钟,但一直到26日凌晨2点,只开了二指。姑娘多次检查,说我好难开指,最终我打脸地提出了无痛。由于未开够3指,所以一直等。
凌晨3点开始继续持续高频率高压的宫缩让我坚持到5点半最终忍不住,狂吐+失禁(床湿了,不单是床褥垫),吐了一大袋子东西,里面都是血红色的。由于不小心发力宫颈都肿了,勉强三指,送进产房,塞纱布,敷药。
由于宫缩太频繁又强劲,但久久不开指,医生开了个药给我缓解宫缩。
等到7点左右吧,麻醉师终于来了,条件反射的我差点把针头折断了插在腰部。所以被骂了一顿。打完无痛,终于勉强睡了一个小时左右。可惜麻药不久就失效了,护士说无痛也不能止宫缩痛的。11点多人工破水。
由于吃了抑制宫缩的药,医生又帮我打催产针,事实证明不打都可以。我那强劲又高频的宫缩药都止不住。
漫长的对抗宫缩之路仍在继续。
直到中午12点,才开了5指。好久未曾进食的我,吃了半碗粥。开始坐瑜伽球等等……
能想象又饿,又困,又痛的感觉麽。
我是坐凳都困到忍不住钓鱼的状态了,困到躺着几秒钟都睡得着,痛过了继续睡的程度。
坐了一小时后,勉强6指。
宫缩很厉害,下午4点多的宫缩令我怀疑人生,忍不住说了句,我想死啊!!!也忍不住发力了,结果下面出血水。
一检查,全开了。
4点50分开始第二产程,到5点多一点bb出生。
医生说,bb真的很强壮,不然这么长时间,高频率的宫缩,早就缺氧胎心下降了。
可惜,出来的时候还是喝了几口羊水,要住院。
生完我就困到睡着了。醒来的时候不是帮我接生的助产士说,哇,你现在才生完啊。你太厉害了,这么厉害的宫缩竟然搞到现在还坚持下来了。她意思是按正常这样的宫缩早上就应该开完指生完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 06:15 | 来自疯狂造人
宝宝留级了四天 还这么折腾 辛苦妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 08:22 | 来自疯狂造人
辛苦妈妈了,接女宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 09:37 | 来自疯狂造人
求发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜接健康足月宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 23:09 | 来自疯狂造人
看完了你前期保胎经历,这个宝宝真的是生命力太顽强了,还好你没放弃她,真幸福,希望我的宝宝也可以很顽强,我也会尽所有努力保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
好可爱,就是好委屈的表情啊~妈妈这么好看,宝宝长大一定漂亮~沾沾楼主福气,希望我的也是健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-3 15:08 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇我一路跟踪,终于把帖子全部看完,有惊无险,太不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-3 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!顺顺利利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-8-18 08:03 | 来自疯狂造人
您好,您是不是前期hcg翻倍也不太好
点击查看全文