要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

陷入了无尽的失眠,不孕的我接下来的路该怎么走

514353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好痛苦,睡不着。我真的不孕不育了。两年了,承受力巨大的压力。在这一刻再次崩溃。促排,终于长了卵泡,没有怀孕。姨妈来了。高温十四天,很漂亮的体温。37度直接降到36.4。我从没怀过孕,和老公结婚是处女。但我是多囊。我得了疑难杂症不孕不育。没有孩子的家庭真的很痛苦。我该怎么办。直接试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 01:57 | 来自疯狂造人
别灰心,加油,一定会有的。我也两年了,一样是多囊,促排了很多次了还没成功过。心里确实很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 01:59 | 来自疯狂造人
这个是可以调理的呀,心里不要太大压力了,我有个朋友也是这个病,但是她心态好,吃药调理比我还早怀上。
点击查看全文
w1559229350769 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 02:01 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
这个是可以调理的呀,心里不要太大压力了,我有个朋友也是这个病,但是她心态好,吃药调理比我还早怀上。
我吃了两年的药了,都没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 02:01 | 来自疯狂造人
回复 q1577594156295
别灰心,加油,一定会有的。我也两年了,一样是多囊,促排了很多次了还没成功过。心里确实很难受
好痛苦,头痛,头晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-6 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1559229350769
我吃了两年的药了,都没有用
有的时候吃药可能也有差别的呢,像我,一胎是计划了有3年才怀上,最后也是想放弃了,就怀上了。我三年时间去医院去诊所吃药检查,这些都在不停的做。心态也很重要,心态情绪会影响你的内分泌的。我原来有一段时间脑袋和脖子很容易出汗,一般人都会觉得这是小问题,但是我就是随口跟一个老医生说起,她说是缺少维生素E吧,不太记得了,让我吃三个月,吃了就月经周期很准时,但是就是还没有怀上,后来她跟我说我是子宫后位,也比较难,那就姿势做对就好,加上我老公jing子少,更难。细节调理好,我怀孕那个月还破例喝酒了,心态放轻松了,就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 05:39 | 来自疯狂造人
是的,姨妈来了,失眠了,睡不着。好痛苦,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 07:25 | 来自疯狂造人
放好心态,真的就在你放松的时候就来了,我第一个孩子也是要了两年多,别心里有压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 07:30 | 来自疯狂造人
你可以去看一下广西的陈慧侬医生,很厉害的。广西的送子观音
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 11:29 | 来自疯狂造人
多囊多跑步,作用很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:05 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
多囊多跑步,作用很大
我每天都跑,但是没啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s2292927937
我看了很多中医都没啥用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 娚娚
放好心态,真的就在你放松的时候就来了,我第一个孩子也是要了两年多,别心里有压力
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:08 | 来自疯狂造人
我看了很多中医都没啥用。
你可以去看一下,我不是托,我自己也是在陈老那里好的。还有好多老乡都是被一些医生耽误了下判决书的,都怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s2292927937
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 15:47 | 来自疯狂造人
我每天都跑,但是没啥用
有没有坚持两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 15:47 | 来自疯狂造人
一样,多囊,促排。。。打算试试人授,至少让精子少走点弯路,几率大一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 16:31 | 来自WAP
我7年了,还在备孕的路上,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
有没有坚持两个月
结合饮食坚持了四个月,月经准了,卵泡还是不长
点击查看全文