要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕9周➕4有没有姐妹跟我怀孕天

658522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周4 有没有姐妹跟我怀孕天数差不多,肚脐眼往下5-6cm的地方疼的啊??就一个小部位疼,一天中断断续续的疼,隐隐作疼那种感觉,已经两三天了,百度上查有点吓人…… 本应该明天三超的,因为疫情的关系也取消了,这两天吐的有点厉害,睡眠不太好,有一样的姐妹聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:35
同上,一样感觉,肚子每天都不舒服,吃不好,睡不好,担心宝宝长不好,我昨天去做了B超,挺好的,宝宝在长大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:53
没事的。我那时候也是这样哦小腹一下一下的疼,医生说没有见红就没事,叫我多休息好。前些天12周的时候下腹两侧涨痛涨痛的有5天左右。不放心去医院检查b超,问医生医生也是说没有见红就没事,叫我多休息。说宝宝长得还好。现在我13周+了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:59
回复 偶尔会温柔0
同上,一样感觉,肚子每天都不舒服,吃不好,睡不好,担心宝宝长不好,我昨天去做了B超,挺好的,宝宝在长大
对对对,吃不好睡不好,疫情严重还不敢出门,试管妈妈都太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:00
回复 小可爱爸妈爱
没事的。我那时候也是这样哦小腹一下一下的疼,医生说没有见红就没事,叫我多休息好。前些天12周的时候下腹两侧涨痛涨痛的有5天左右。不放心去医院检查b超,问医生医生也是说没有见红就没事,叫我多休息。说宝宝长得还好。现在我13周+了。。
哦哦,谢谢啊~你这样说我放心多了,不然心里总是犯嘀咕,害怕宝宝不好好长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:10
我前几天和你一样,应该是子宫往大撑的原因,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:18
回复 播星人9souzc
我前几天和你一样,应该是子宫往大撑的原因,放心吧
好哒好哒,谢谢哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:22 | 来自疯狂造人
早上起床第一件事先吃点梳打饼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:33
我9周+1,小腹每天都有感觉,轻微的隐隐痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 23:57
回复 播星人l3mu8z 该做B超检查的时候,还是要按时检查,不然你怎么观察胎儿的成长情况,万一有点啥医生也好给你及时处理。全副武装出门就是了嘛,又不呆好久
亲!不是我自己做主取消的b超!我们当地的生殖科停诊了!主任在群里通知不让去做的!懂? 而且每次b超至少排两个小时,你说要不了多久那是小诊所吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 23:58
回复 罗子。
早上起床第一件事先吃点梳打饼
嗯嗯,好办法~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 09:24
我肚子天天疼,不是这块就是那块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:05
回复 w1483063225602
我肚子天天疼,不是这块就是那块
我也是,从移植就一直有姨妈感,后面姨妈感没有了,两边卵巢换着疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:05
回复 射手77
我9周+1,小腹每天都有感觉,轻微的隐隐痛。
看样子大家都一样啊,可能怀孕都会腹痛吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-6 15:05 | 来自疯狂造人
九周加六,今天早孕反应清了很多。也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:27
回复 米老鼠是你吗?
九周加六,今天早孕反应清了很多。也是担心
孕反应该快过去了吧?我一直都是早晨和中午不吐,下午五点准时吐,偶尔偶尔中午吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵的miamia

孕反应该快过去了吧?我一直都是早晨和中午不吐,下午五点准时吐,偶尔偶尔中午吐
今天完全没有反应了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:27
回复 播星人l3mu8z
该做B超检查的时候,还是要按时检查,不然你怎么观察胎儿的成长情况,万一有点啥医生也好给你及时处理。全副武装出门就是了嘛,又不呆好久
不呀,我都是在大医院做的,医院都是提前预约好,到时间就做了呀。我昨天才做了B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:28
回复 播星人l3mu8z
该做B超检查的时候,还是要按时检查,不然你怎么观察胎儿的成长情况,万一有点啥医生也好给你及时处理。全副武装出门就是了嘛,又不呆好久
呵呵那就不知道你们医院了。跟我急也没用,我就好心关心你一下而已。打扰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 20:02
我肚子酸涨,虽然不痛,总之就是感觉有那么个异物在里面不舒服!这几天9周多,恶心反胃嘴巴不停吐口水,一会就分泌一嘴巴包都包不住
点击查看全文