要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕14周加了双胎宝宝,可是很烦

694524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周加了双胎宝宝,可是很烦,每天看到老公就知道打游戏,也不知道游戏里面有啥,让他那么起劲,看着我就生气,平时老公对我也还行,挺好的,就是喜欢打游戏,没白天没黑夜的,看着我就烦,一说他我就忍不住情绪激动,真的不知道该怎么调节自己了。只有想到肚子里的宝宝会让我感觉高兴点,在就没有让我高兴的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:20
同款老公,说说都不听的,我是火起来直接把电脑丟楼下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:21
你也玩啊? 电脑微量辐射对宝宝伤害很小的,跟完手机差不多。 你也可以玩啊,你占了他电脑,让他玩屎去。 嘻嘻嘻 我试管到现在,一直都是在玩电脑的。 最近玩的少,躺的多。 以前都是一天十来个小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:24
我刚怀上那会要给我断网。 我当时就怒了。 我不爱出门,不爱买东西。 我玩个游戏又不花钱? 凭什么断我网。 人家医生都说了适量玩游戏不要累到不要久坐就可以了,凭什么不给我玩。 然后我现在每天差不多玩六个小时左右。 嘻嘻 我老公就玩手游卡丁车。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:28
我老公也是,从早晚到晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:08
同款老公,没办法!不过好的是我一生气他就让着我,不惹我!我就明目张胆的无理取闹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:31
同款老公,没日没夜的抱着手机玩,不用理他,等宝宝生了他就没空玩了!叫他放纵一下吧。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:30
和老公一起王者 天天玩到禁赛 然后各玩各的手机
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:02
回复 宝宝请回来,爱你
同款老公,说说都不听的,我是火起来直接把电脑丟楼下去
我也是,火起来就冲他发脾气,打他几下,但是电脑和手机没丢,想的丢了还要花钱买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:03
回复 鹤呦呦
你也玩啊?
电脑微量辐射对宝宝伤害很小的,跟完手机差不多。

你也可以玩啊,你占了他电脑,让他玩屎去。

嘻嘻嘻

我试管到现在,一直都是在玩电脑的。
最近玩的少,躺的多。
以前都是一天十来个小时。
我自己玩一会就头疼,主要是不喜欢玩游戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:04
回复 鹤呦呦
我刚怀上那会要给我断网。
我当时就怒了。
我不爱出门,不爱买东西。
我玩个游戏又不花钱?
凭什么断我网。
人家医生都说了适量玩游戏不要累到不要久坐就可以了,凭什么不给我玩。

然后我现在每天差不多玩六个小时左右。
嘻嘻
我老公就玩手游卡丁车。。
我不喜欢玩这些,而且我电脑和手机玩久了会头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:04
回复 11-25移鲜金鼠宝宝
我老公也是,从早晚到晚
同款老公没办法只能自己受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:05
回复 w1576032418671
同款老公,没办法!不过好的是我一生气他就让着我,不惹我!我就明目张胆的无理取闹!
我老公也是,我闹了骂他了,他就让着我,所以拿他没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:06
回复 w1572690495580
同款老公,没日没夜的抱着手机玩,不用理他,等宝宝生了他就没空玩了!叫他放纵一下吧。哈哈哈
就是,生了就让他带,看他怎么玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 14:06
回复 播星人nqdqdq
和老公一起王者 天天玩到禁赛 然后各玩各的手机
你厉害,我不行玩久了头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 17:30
同感,理解。看到就烦,烦透了,我就感觉这是幼稚的标志
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 23:34
回复 娜又怎样!
同感,理解。看到就烦,烦透了,我就感觉这是幼稚的标志
确实是幼稚的行为,没办法,我老公本来就比我小三岁呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 01:40
因为疫情,老公放假在家,从早上8点多起床,9点开始玩游戏,除了中间叫他吃饭,可以玩到晚上6点,叫他吃晚饭,我也不明白,为什么有这么好玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:15
回复 接好孕,鼠宝宝等你
我也是,火起来就冲他发脾气,打他几下,但是电脑和手机没丢,想的丢了还要花钱买
哈哈哈,我是不会给他买的,如果他自己有钱就再买去,买一个我摔一个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-2-7 16:01