要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎心

190111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用胎心仪自己听宝宝心跳 听到的嗡嗡声是不是你的心跳呢,跳动的很有力度呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 17:44 | 来自疯狂造人
我今天刚测到 昨天还没测到,挺有规律的小火车声音
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 hs523
九周就有了吗?一般多久能测到啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 hs523
嗯嗯 确实是小火车
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 (✪▽✪)
九周就有了吗?一般多久能测到啊?
有的测得早有的测的晚,我测了好几天没测到,今天就测到了,但很多姐妹好像也是测出时间不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 hs523
楼主用什么牌子的胎心仪啊,不是都说要十二周以后才测到嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:07 | 来自疯狂造人
我那天怎么找都测不到,吓得我马上就去医院b超了,医生说宝宝发育很好,胎心都很好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1574858011532
理邦,挺多孕妈用的,我买的基本款399,我看评论 有9周 测到,也有10几周测不到的,我刚9周,我买回来刚一周测了三次 都没有,昨天还测呢,都有点灰心了,我今天突然想着测测,很快就找到了,因为去年有过不良孕史所以这次比较玻璃心,加上没症状,所以买得早,你可以淘宝搜下,先看下评论,再决定买不买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1574858011532
刚看到你的回复,我不是楼主,嘿嘿,不知道你是不是问我 用的胎心仪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1578145891733
我那天怎么找都测不到,吓得我马上就去医院b超了,医生说宝宝发育很好,胎心都很好。。。
哈哈 都是玻璃心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 hs523
有的测得早有的测的晚,我测了好几天没测到,今天就测到了,但很多姐妹好像也是测出时间不一样
好的  谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 hs523
理邦,挺多孕妈用的,我买的基本款399,我看评论 有9周 测到,也有10几周测不到的,我刚9周,我买回来刚一周测了三次 都没有,昨天还测呢,都有点灰心了,我今天突然想着测测,很快就找到了,因为去年有过不良孕史所以这次比较玻璃心,加上没症状,所以买得早,你可以淘宝搜下,先看下评论,再决定买不买
这样子吖,因为医生都说太小还用不到胎心仪,所以都不晓得是不是真的要等到三个月才能开始用
点击查看全文