要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

孕早期一直有猪肝色褐色液体,持续两周,好担心宝宝,怎么办?为什么老是出血,这样有办法保胎?

343221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问有人解答我的问题,在线等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:25 | 来自疯狂造人
我也是…现在八周 除了有褐色分泌物别的都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:29 | 来自疯狂造人
我也是,我已经持续一周了,抽血结果都正常,黄体酮一直在吃,打算明天去b超看下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1580450384461
我也是…现在八周 除了有褐色分泌物别的都正常
你抽血看过血值和孕酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 16:31 | 来自疯狂造人
我之前也是有褐色,前天有点变浅粉了,直接去医院了,B超确认宫内后,医生开了维生素C片,每天三次,每次一片。今天几乎没有了,感觉已经不出了。你可以试试,药房应该有卖的,一定要买带有OTC标记的,药用的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 16:32 | 来自疯狂造人
我也是持续五天了,也不多就是每次上厕所纸巾擦上面有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:52 | 来自疯狂造人
查孕酮没问题,就得一直卧床了!有些人就是这样 啥都正常就是总有这样的 还是需要谨慎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
别提了,从四周到现在九周,一直褐色,八周停了几天又有点了,只能乖乖躺了,想去检查还不方便出去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,7周去B超说宫内出血,转天就见红了,然后一直有褐色的分泌物,喝的地屈孕酮和保胎胶囊,前两天去复查已经好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 18:37 | 来自疯狂造人
我从怀孕就开始流,而且还有两三次那种血块排出来,每天都有!吓死了……三个月多月才没有的……现在成功一半了……大家别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我之前也是有褐色,前天有点变浅粉了,直接去医院了,B超确认宫内后,医生开了维生素C片,每天三次,每次一片。今天几乎没有了,感觉已经不出了。你可以试试,药房应该有卖的,一定要买带有OTC标记的,药用的那种。
为什么吃维生素c也可以呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 来个金童玉女
我从怀孕就开始流,而且还有两三次那种血块排出来,每天都有!吓死了……三个月多月才没有的……现在成功一半了……大家别担心
我也是每天都有,早晨多,白天还好,你那主要是因为什么呢,好害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 18:57 | 来自疯狂造人
孕酮低就会这样,补起来就好了,多躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1575865259965
为什么吃维生素c也可以呢
维生素C有加速凝血的作用,还有促进血管修复,所以能止血。但是一定要药用的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
维生素C有加速凝血的作用,还有促进血管修复,所以能止血。但是一定要药用的那种。
我出血好长时间了,不知道敢不敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 19:39 | 来自疯狂造人
我出血好长时间了,不知道敢不敢吃
我是医生开的药,应该可以吃的。我之前也看了不少保胎的资料,都提到了维C可以止血。我觉得可以吃,但是一定要药用的那种,不能是那种保健品。如果出血量大,就得去医院打间苯三酚止血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
你抽血看过血值和孕酮吗
抽过都正常 也有了胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1580450384461
抽过都正常 也有了胎心胎芽
我跟你一样,你的医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
我跟你一样,你的医生怎么说
给我开了黄体酮胶囊 让吃一周 没什么特殊情况不用复查 不过我在考虑要不要去复查看看 玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 14:26 | 来自疯狂造人
我也是每天都有,早晨多,白天还好,你那主要是因为什么呢,好害怕呀
每次去医院就是说先兆流产…………然后查孕酮……孕酮大单位在19.25之间……又说孕酮低,打了一个礼拜的孕酮针,结果还不是一样的……不要太在意了,我都没有去管他,因为有的他就是会有这些,跟我一个孕期的准妈妈十个出来九个都是这样
点击查看全文