要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

吃中药怀孕,没有接着吃流产了。

406813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月份的时候吃了2个半月中药怀孕了,测出怀孕就把中药停了,过后6-7天开始出褐颜色分泌物,碰到庸医让顺其自然,卧床也没有用49天的时候流掉了。快过年又不小心宫外孕住院,隔壁床的妹子六周+5胎停,两人一条天发现都是看的同一个老中医。她是怀孕后又吃了1-2周中药,后面吐的厉害药就没吃了。我就想问有没有同样的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,褐色分泌物的时候你去抽血看了血值和孕酮吗?
点击查看全文
w1509543568330 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ZYTLYPDBB
开头翻倍挺好的,月经日那天抽血300,后天500多,再各两天抽血1500多,医生就说没事,好着呢。孕酮21掉到16,第三次孕酮也是10多点。第二次抽血时候我就停吃中药了。我就想是不是没有接着吃中药,身体机能跟不上才流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 16:33 | 来自疯狂造人
有褐色血是停吃中药一个星期,血值和孕酮都降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509543568330
有褐色血是停吃中药一个星期,血值和孕酮都降了。
哦哦,你怀孕以后没去那个中医院了吗?看的别的医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-2-5 18:31 | 来自疯狂造人
我孕前吃了一个多月中药,怀孕后还在吃,后面有过出血,医生给我改了方子,后面慢慢没流了,后来孕反实在是大,本来医生让我至少喝到3个月,孕反太大,闻不了中药味,更别说喝了,就停了,现在已经过了三个月了,nt已过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 19:13 | 来自疯狂造人
我是一直吃到了十五周,前面出血一个月,我就卧床,中药更是不敢停的,出血从七周出到了快十二周。前面不吃中药一直怀不上,试管也不着床,第三次移植前吃了中药,竟然两个囊胚都着床了,其中一个分裂成了两个,就有三个孕囊……所以说,中药还是神奇的,既然对你有用就不要停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:05 | 来自疯狂造人
哦哦,你怀孕以后没去那个中医院了吗?看的别的医生?
看了,又吃了三个月中药没吃,过了两个月怀孕是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我孕前吃了一个多月中药,怀孕后还在吃,后面有过出血,医生给我改了方子,后面慢慢没流了,后来孕反实在是大,本来医生让我至少喝到3个月,孕反太大,闻不了中药味,更别说喝了,就停了,现在已经过了三个月了,nt已过
我就后悔是不是我没有检查吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我是一直吃到了十五周,前面出血一个月,我就卧床,中药更是不敢停的,出血从七周出到了快十二周。前面不吃中药一直怀不上,试管也不着床,第三次移植前吃了中药,竟然两个囊胚都着床了,其中一个分裂成了两个,就有三个孕囊……所以说,中药还是神奇的,既然对你有用就不要停。
我试管两次都失败了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-2-6 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1509543568330
我就后悔是不是我没有检查吃中药。
过去了就算了,好好养身体,下一个宝宝会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 18:17 | 来自疯狂造人
我也失败了两次,不要放弃,总会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
过去了就算了,好好养身体,下一个宝宝会更好
谢谢,借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-6 22:20 | 来自疯狂造人
我也失败了两次,不要放弃,总会成功的
好的。加油
点击查看全文