要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

末次一月一号月经姐妹有吗

20456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们一二十排卵的测出来了吗,我没试纸出不去,还没来月经,上次月经也是错一天来得。小肚会有点跟胎动的针刺感,偶尔胸胀乳头痒。如果真有了我还得保胎,头一个就是保下来的真是急死人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 15:38 | 来自疯狂造人
你的症状就是怀孕吧,出去买试纸也不让吗。我们这也是居家隔离,不过可以出去买个应急的物件,提早做准备,不过可以开根据一胎经验先用药,一起买吧,不然等着更着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 15:41 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
dengdai宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
你的症状就是怀孕吧,出去买试纸也不让吗。我们这也是居家隔离,不过可以出去买个应急的物件,提早做准备,不过可以开根据一胎经验先用药,一起买吧,不然等着更着急
我是农村,镇上没有卖的都关门了。
点击查看全文
dengdai宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
我头一个打的黄体酮,打到三个月,人家说生下一个也得打了。现在就是不确定是不是,是了就得下县城。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 17:19 | 来自疯狂造人
上次月经1月1号,19号排,已测出,感觉小腹有时有点痛?不知是不是正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:17 | 来自疯狂造人
我是18号排卵·也没测·这几天就是小腹疼痛·有针刺感·乳头有点疼·这两天嗓子眼老是犯恶心·就跟吃撑了似得堵在嗓子眼·也吐不出来·也不知道啥情况
点击查看全文