要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是多少周感觉到胎动的,胎

556920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多少周感觉到胎动的,胎动什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:29
17周感觉到的,第一次感觉到胎动是自己用胎心仪听胎心的时候,宝宝踹了胎心仪的位置一脚。后来的胎动就是吃饱了坐着的时候好像有羽毛轻轻撩过我的肚子,有时候又好像里面有股气在一鼓一鼓的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:42
15周+5了,没有明显感觉肚子在动。有时候肚子里面像有水一样,一晃一晃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 15:29
19周+,像是胀气了,感觉肚子一直咕噜,又没屁。
点击查看全文
w1545436271763 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:34
回复 马可爱快来
17周感觉到的,第一次感觉到胎动是自己用胎心仪听胎心的时候,宝宝踹了胎心仪的位置一脚。后来的胎动就是吃饱了坐着的时候好像有羽毛轻轻撩过我的肚子,有时候又好像里面有股气在一鼓一鼓的。
我就是今天左侧肚子一鼓不知道是不是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:35
回复 w1554651513685
19周+,像是胀气了,感觉肚子一直咕噜,又没屁。
肚子有时候觉得紧不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 16:36
回复 ^O^小六六
15周+5了,没有明显感觉肚子在动。有时候肚子里面像有水一样,一晃一晃的
今天觉得肚子鼓了一下,有时候发紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 18:17
17周,就这两天开始平躺着,偶尔能感觉到蠕动,我不知道是宝宝,还是肠子!后来问了别人,给我说是胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 18:56
我17周,刚开始也不知道是不是胎动,就是小腹突突突的跳几下,后面几天开始频繁了,每天都有几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:07
回复 天吟的宝贝猪猪
17周,就这两天开始平躺着,偶尔能感觉到蠕动,我不知道是宝宝,还是肠子!后来问了别人,给我说是胎动!
我平躺怎么觉得有点压得慌呢双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:09
回复 菜菜小困困
我17周,刚开始也不知道是不是胎动,就是小腹突突突的跳几下,后面几天开始频繁了,每天都有几次。
我有时候觉得动下不知道是不是胎动,不频繁双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:59
期待胎动中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:05
我也17周加5了,怎么没感觉胎动呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 21:33
我快20周了都看不见胎动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:15
回复 w1570865806124
我也17周加5了,怎么没感觉胎动呢
可能有的早有的晚吧,也可能有你没注意到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 23:52
回复 w1545436271763
我是单胎,稍微好一点!

现在慢慢要侧睡,左侧睡,平躺对子宫压迫太大了,不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-6 00:45
我就是今天左侧肚子一鼓不知道是不是胎动
只要感觉到了,慢慢的会感觉到越来越频繁的,不急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-6 01:24
肚子有时候觉得紧不知道怎么回事
肚子偶尔发紧没事,喝点热水,左侧躺下休息会,应该会好转,多注意,如果频繁要看医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:32
跟你一样双胎,平躺,左侧躺都心慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:32
快18周了,双胎,感觉不到胎动啊……
点击查看全文