要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

7+5孕吐突然停止也不怕

623910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕以来一直没有孕反,7周当天莫名其妙吐了一天吃不下东西,吃什么马上吐什么,第二天吐三次后来突然不吐了到今天,看了造造里面有些姐妹有胎停的经历,有点害怕,今天去医院查了甲功五项,TC五项,给医生说突然没孕反了又查个hcg,孕酮,E2一切正常,上周孕酮5万多这周直接翻倍,所以姐妹们突然孕反停止也别担心,要相信自己和宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 13:52 | 来自疯狂造人
我昨天去的,跟你天数差不多,hcg高达25万多,b超显示有胎心,胎芽1厘米,医生说到峰值了。为啥我的值这么高,会不会分裂成双胎?
点击查看全文
楊李寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我昨天去的,跟你天数差不多,hcg高达25万多,b超显示有胎心,胎芽1厘米,医生说到峰值了。为啥我的值这么高,会不会分裂成双胎?
每个人激素水平不一样。现在7周多了孕囊那些都成型了。应该不会分裂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
不算高,我朋友血值36万,也是单胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 19:33 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我7周加3hcg22万多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:44 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我7周加3hcg22万多呢
那你是多胞胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 21:24 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
那你是多胞胎吗
不是就一个
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2020-2-7 21:36 | 来自疯狂造人
这次做比超了吗?
点击查看全文
楊李寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
这次做比超了吗?
这次没有做,医生说hcg翻倍很好,孕酮也好不用做,让我下周8周多就去建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:17 | 来自疯狂造人
我是7+2去的医院 HCG12万,孕酮32大单位,雌二醇比你低660 本来吃补佳乐,大夫不让吃了,希望后期能涨上去。
做的阴超,宫腔里有血,大夫说没什么事。
点击查看全文
楊李寶寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我是7+2去的医院 HCG12万,孕酮32大单位,雌二醇比你低660 本来吃补佳乐,大夫不让吃了,希望后期能涨上去。
做的阴超,宫腔里有血,大夫说没什么事。
我什么也没吃,就吃的叶酸+DHA,没有过出血,就是感觉突然孕反没了有点担心结果瞎超心了,医生叫我8周+5去建卡
点击查看全文