要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

1月28号排卵日,说说备孕的那些事

287212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕一年多了,也玩了一年的尿,因左侧输卵管粘连堵塞,右边没事,11月份的时候去做了宫腹腔镜手术,医生说通了,手术非常成功,休息了一个月又开始备孕,两个月过去了还没怀上,各种的焦虑不安,每个月希望又失望,1月份开始找中医调理了,每次挂号费150元,一个月花了好几千块钱,这个月是28号排卵期,反正27、28、29都按排同房了,因为肺炎药店都没有开店无法验,前两天肚子有阵痛,不是很疼那种,一下子就没有了,这两天腰酸、拉肚子、爱放屁,也不知道中奖了没有,不知道姐妹们中奖前 都有些什么症状?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:08 | 来自疯狂造人
同28排。各种症状都有,但还是别套症状,明天早上测一次先看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 贾豫
同28排。各种症状都有,但还是别套症状,明天早上测一次先看看
我这封村药店都关门买不到验孕试纸,你测了有好消息说一下,期待都能有好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 贾豫
可以测一下排卵试纸呢。如果强阳也可能怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠宝宝快到我肚子里来
我这封村药店都关门买不到验孕试纸,你测了有好消息说一下,期待都能有好孕气
我自己的是大卫的,我又让老公从京东买了可丽蓝的。明天先试试运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 莲子爱瑜伽
看那么多人大白板,我都不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 莲子爱瑜伽
排卵试纸弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 12:48 | 来自疯狂造人
跟你差不多排,现在也爱放屁,不懂中没中,我是宫腔粘连术后,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 贾豫
看那么多人大白板,我都不敢测
我到第30天再测了。害怕失望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 莲子爱瑜伽
我到第30天再测了。害怕失望。
姨妈日就可以测,我想早点知道,最近两天姨妈感特强烈,哪里都不舒服。姨妈还有一周才来。所以想早点知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
跟你差不多排,现在也爱放屁,不懂中没中,我是宫腔粘连术后,难过
我也老爱放屁
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 17:25 | 来自疯狂造人
同28排,也是老放屁,昨天测早早孕白板,这个有关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我要米奇宝宝
同28排,也是老放屁,昨天测早早孕白板,这个有关系吗?
不知道耶,就是迫不及待想知道都有什么症状
点击查看全文