要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

传好孕~

29458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
前后备孕一年,认认真真备孕大概半年这样,终于官宣好孕了。想想这一年的辛苦,我的观点就是:备孕不是一个人的事儿!老公必须要配合。之前老公总认为只要我注意就好了,上半年还是有应酬,烟酒照旧,我们沟通了很多次,直到去医院检查,医生说精子质量低,他才意识到问题的严重性。所以下半年开始,我们就开始很认真的备孕了。
我们都改变了很多,在生活的方方面面都做了调整。
1.我是个万年宅的性子,不爱运动,也不爱去健身房。为了更好地受孕,在网上下载了备孕操,每天睡前做一组,早晨起来也坚持椭圆机一个小时。
2.老公喜欢熬夜打游戏,为了怀孕,也戒了。我们每晚10点准时上床,争取11点前睡着。3.坚持吃叶酸和维生素,维生素我和老公都吃,定时定量。
4.合理膳食,注重保养,早晨膳食和坚果,定时水果,顿顿营养健康,睡前会坚持泡脚暖宫。在办公室会煮一些养生茶,坚持每天都喝。
5.选对排卵试纸:这个真的很重要,我用过不少方法,最开始是看APP上面提醒受孕几率,后来配合试纸和笑脸棒,测到笑脸后AA,这个时候受孕几率最高。看到笑脸就安排,看到圆圈就佛系度过~记住这条就行了~
6.心情也是非常重要的,刚开始的时候我很紧张,后来放松心态,不刻意去想这个事情,就好多了,没想到好孕就来了。
希望大家都能早日好孕啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 11:15 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主快把好孕传我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,接您好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:07 | 来自疯狂造人
笑脸的那个是什么,半量吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-5 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。 可以分享一下备孕操吗?我也是不喜欢运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕 接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
接你好孕,亲,恭喜你
点击查看全文