要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕13周了,这两天总想尿尿呢?尿完感觉尿不干净那种,尿的时

280312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕13周了,这两天总想尿尿呢?尿完感觉尿不干净那种,尿的时候不疼,可每次也尿不了多少?有没有一样的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 10:51 | 来自疯狂造人
有些尿路感染 你肯定喝水少吧 一定要多喝水,使劲喝。不停的小便,不然过几天会很疼
点击查看全文
t1575356719179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
有些尿路感染  你肯定喝水少吧  一定要多喝水,使劲喝。不停的小便,不然过几天会很疼
一两个小时去趟厕所吧,就是尿完总感觉还有尿,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:25 | 来自疯狂造人
我也是,确实是尿道感染,昨天去验尿。今天开始大喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:26 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
我也是,确实是尿道感染,昨天去验尿。今天开始大喝水
医生说怎么办?只有喝水吗?要用药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:53 | 来自疯狂造人
怀孕了尽量不吃药。多喝水。多去厕所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
怀孕了尽量不吃药。多喝水。多去厕所。
好的,我试试,多喝水可以缓解吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1575356719179
好的,我试试,多喝水可以缓解吗?
多喝水。多排尿就会好的。我没怀孕之前有过一次。总觉得尿不干净。刚出洗手间。却还是感觉想上厕所。但是却只能尿一点点。那种感觉特别憋。我就狂喝水。两个小时去了十几趟厕所。然后就慢慢正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
多喝水。多排尿就会好的。我没怀孕之前有过一次。总觉得尿不干净。刚出洗手间。却还是感觉想上厕所。但是却只能尿一点点。那种感觉特别憋。我就狂喝水。两个小时去了十几趟厕所。然后就慢慢正常了。
好的,我试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-5 14:35 | 来自疯狂造人
一两个小时去趟厕所吧,就是尿完总感觉还有尿,
是的  多喝水 。这几天。增加排尿量
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 16:53 | 来自疯狂造人
医生说怎么办?只有喝水吗?要用药吗?
没有看医生,我是建档时候医生开的单,昨天去nt,顺便验了,马上回家,在手机看结果的,确实是尿道感染,我自己晚上查,说没有关系,要多喝水排尿,我之前孕吐太厉害,不敢喝水,现在孕吐也减轻了,今天狂喝水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
没有看医生,我是建档时候医生开的单,昨天去nt,顺便验了,马上回家,在手机看结果的,确实是尿道感染,我自己晚上查,说没有关系,要多喝水排尿,我之前孕吐太厉害,不敢喝水,现在孕吐也减轻了,今天狂喝水。
我也上网看了一下,轻度的多喝水冲洗尿道就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:00
姐姐你现在是双胎宝宝吗?
点击查看全文