要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

一个多月宝宝不知道是嗓子还是鼻子呼噜是感冒么

26979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一个多月宝宝,昨晚起来喝奶醒了时候就感觉不知道是鼻子还是嗓子呼噜,喝奶时候鼻子也没感觉不透气,睡着了也没有声音,不知道是感冒还是怎么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:52 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝一样。我们最近吃奶还老呛奶,去医院看,医生又说没啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 橙子妹妹快来呀
跟我家宝宝一样。我们最近吃奶还老呛奶,去医院看,医生又说没啥问题。
喝奶时候没大有声音不知道是不是要感冒鼻塞
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 橙子妹妹快来呀
你家宝宝多大啦?我家宝宝也是最近吃奶也老呛,然后总感觉他喉咙里有异物,呼吸不顺畅,很害怕,就怕呛到气管里。最近外面疫情严重都没敢去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-6 09:24 | 来自疯狂造人
仔细凑近听,其实是鼻孔里鼻屎塞的声音,打喷嚏之后可以把看见的鼻屎弄出来就好了,或者是喉部发育不全都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 honey小甜心
你家宝宝多大啦?我家宝宝也是最近吃奶也老呛,然后总感觉他喉咙里有异物,呼吸不顺畅,很害怕,就怕呛到气管里。最近外面疫情严重都没敢去医院
快两个月了。本来想再去大医院看看 不过看他没其他症状,就想先观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
仔细凑近听,其实是鼻孔里鼻屎塞的声音,打喷嚏之后可以把看见的鼻屎弄出来就好了,或者是喉部发育不全都是正常的
宝妈,喉咙里有痰音是喉骨发育不全的缘故吗?我就怕他是呛奶后喉咙不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:08 | 来自疯狂造人
鼻塞或者嗓子不舒服的话,用宁福宝涂一涂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 11:50 | 来自疯狂造人
是喉骨发育不全吧,大一点会好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:45 | 来自疯狂造人
也可能是鼻塞,热毛巾敷鼻子试试。
点击查看全文