要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教各位宝妈一下

333010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我嫁的是广东老公,怀宝宝到生一直都是在成都,一直到宝宝四个月,宝宝从出生到四个月一直很白净,直到这次过年来到了老公广东的农村老家,呆了两天宝宝的脸看着的变黑,现在眼睛以下都是黑红黑红的,额头因为有帽子遮住了所以还是白白净净的,而且来到这里都没让她晒过太阳,不明白怎么就黑了,宝宝是个女孩子之前白白的很可爱,现在看着宝宝给工的脸说不出来得滋味,我就想问宝宝离开这里后皮肤还会不会恢复回来,就脸蛋变黑了,手还是很白净的因为衣服遮住了没有露出来。第一张图是在成都的时候拍的,第二张就是来到她爸老家第二天拍的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:06 | 来自疯狂造人
成都气候养人,广东不是都黑黑的么
点击查看全文
q1548145518848 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535113800885
广东农村的都黑黑的,城里的小孩要白点,我都怕恢复不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
正常,一个地方的水质不一样,气候变化不一样,你回成都就好了
希望吧,现在娃黑不溜秋的好难看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1535113800885
你的担心是正常的。这边紫外线强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 08:19 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 hkdabc
好漂亮的宝贝!
现在不好看了,黑黑的,就眼睛下面整张脸都是黑红黑红的,呆了几天就变了,好郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你的担心是正常的。这边紫外线强烈
那我回去后还能恢复过来吗,额头跟脸两个色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 12:31 | 来自疯狂造人
我大学室友云南的,在武汉读书四年,变得白白净净的了,回家两年又黑红了。所以,你宝宝再回成都,养一养,还是会变白的,别担心,两个月后又是一个小美妞。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 13:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我大学室友云南的,在武汉读书四年,变得白白净净的了,回家两年又黑红了。所以,你宝宝再回成都,养一养,还是会变白的,别担心,两个月后又是一个小美妞。
听了这话我就放心了, 现在一翻到我闺女之前的照片我就愁死了,之前好白啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1548145518848
那我回去后还能恢复过来吗,额头跟脸两个色
你们那养人(⊙o⊙)哇。肯定可以的。。。
点击查看全文