要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

破处成为恐惧?是,我就是这个奇葩

69821156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家好,我今年28岁,结婚半年。半年之内都没破处,与老公争吵过数次。就在刚刚老公因为我的恐惧,又一次夺门而出,我内心也不断的责骂自己。七大姑八大姨也时常来问有没有怀孕,我感觉压力很大,我实在不敢向他们诉说是我的原因。每当我与老公迸发出火花,小弟弟在我的防线边缘打转时,我还是能够接受。一旦要攻破我的防线,我就莫名的紧张,恐惧涌上心头。我真不知道我是怎么了!我可能是怕疼?怕被攻破防线?还是……我百思不得其解。为了这事,不知道自己哭了多少次,我尝试去接受,可最后还是失败了。家里催,朋友问,同事也来夹击。。我真的太难了!为什么会觉得那么难呢。也许,很多人会笑话我吧。我也看不起自己,好失败……我该怎么办啊,唉~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:46 | 来自疯狂造人
那么享受的事,你不想吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
想啊,可是一到关键时刻我就害怕了。心跳就会加速。。莫名的紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我厚着脸皮,也豁出去了。求指点……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
让你老公给你罐醉,喝醉是不是就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
搞点催情的吃吃?让你老公温柔点,看个黄色电影?一会会就不痛了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
想啊,可是一到关键时刻我就害怕了。心跳就会加速。。莫名的紧张
加速紧张很正常,继续下去就是了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:54 | 来自疯狂造人
有没有好心人帮帮我,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
让你老公给你罐醉,喝醉是不是就好了
我喝了红酒,啤酒,白酒,都没用。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
加速紧张很正常,继续下去就是了
问题是紧张之后,继续不了,因为产生了恐惧。片也看了,也没用。。我是真的无奈了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你这个可能是病,心里障碍,你说的问题,我以前看过一个报道
我也怀疑是不是就跟恐高似的那种,怎么让我摊上了。。。可我能怎么办啊。。。唉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 19:02 | 来自疯狂造人
你是以前接触过一些负面新闻吧?比如会痛之类
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
嗯,之前听人说过会痛,但是,是真怕。。就是恐惧到哭。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
姐,能传授我点经验嘛。我是真心想解决。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:05 | 来自疯狂造人
咨询一下心理医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:06 | 来自疯狂造人
去看过心理医生吗?这像是有心理障碍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:08 | 来自疯狂造人
回复 闪闪在这里
去看过心理医生吗?这像是有心理障碍
没看过,可是。。。别人又会怎么看我。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:09 | 来自疯狂造人
我也是这种的,我当时以为只有我这样,我们在一起好几年了,都不有破处,结婚四五个月才破处,感觉有恐惧感,但是破了以后性生活正常,现在也已经怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1571655525239
我也是这种的,我当时以为只有我这样,我们在一起好几年了,都不有破处,结婚四五个月才破处,感觉有恐惧感,但是破了以后性生活正常,现在也已经怀孕
恭喜你啊!那你是怎么克服的呢?求指教啊,感激不尽!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的宝宝♛
没看过,可是。。。别人又会怎么看我。。。。。
医生会给你详细分析,你自己一个人去看看,总比在这里干着急强。
点击查看全文