要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪里有可以邮寄的克赛依诺肝素钠

2819027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪里有可以邮寄的克赛依诺肝素钠啊?要一直打,在医院开药只能开14天的 ,想多开点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-4 18:29
药店也有卖,我也是在药店自己买的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:04
回复 当奇
你在哪里的药店买的啊!可以给我个联系方式吗?我们这里没有卖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 17:31
回复 陈儿的宝宝来了
你在哪里的药店买的啊!可以给我个联系方式吗?我们这里没有卖的
昆明的药店
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-5 17:32
回复 陈儿的宝宝来了
不知道你是不是云南的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-5 19:12
一般的诊所都有呀,以前跟我一起打针的小伙伴就是在诊所打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 10:34
回复 小狗砸
一般的诊所都有呀,以前跟我一起打针的小伙伴就是在诊所打的
我们这里没有啊!我们这里封住了,出不去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:42
不知道你有没有在药店买过 有的话可以推荐给我吗?我也想买点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 08:45
回复 当奇
不知道药店有没有名片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:12
回复 播星人qx1m1q
我在青岛锦华医院买到了,我用的克赛依诺肝素钠,本来我们这个石家庄有,但是他们手里现在只有4000,我用6000,特殊情况联系不到厂家 ,我们这里还便宜,过了这段时间应该有药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:33
看到了 我用4000的 我们这小地方没的买 在这里发帖 当时买了 可是上饶限制快递 也是在私人手上买的 发QQ没回 支付宝没回 她说在坐月子 估计被骗了 我也不想那么多了 我还付了全款 傻不傻 反正钱没了可以在赚 就当吸取教训了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:34
看到了 我用4000的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:49
看到了 我用4000的 我们这小地方没的买 在这里发帖 当时买了 可是上饶限制快递 也是在私人手上买的 发QQ没回 支付宝没回 她说在坐月子 估计被骗了 我也不想那么多了 我还付了全款 傻不傻 反正钱没了可以在赚 就当吸取教训了
我之前回复了,怎么购买,给我删除评论了,我是第二次购买了感觉还是比较靠谱,第一次我就买了12支,今天我买了20支,我问了好多人是官方的,还是不放心,不敢多买,青岛锦华妇科医院,联系客服买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:50
你从哪找的人买的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:51
私人手里,必须走咸鱼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:54
回复 陈儿的宝宝来了
我在青岛锦华医院买到了,我用的克赛依诺肝素钠,本来我们这个石家庄有,但是他们手里现在只有4000,我用6000,特殊情况联系不到厂家 ,我们这里还便宜,过了这段时间应该有药了
加客服了 要添加就诊卡 药物开单 也是要缴费的没有你说的顺丰到付
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:04
回复 陈儿的宝宝来了
你从哪找的人买的药
就是这发帖 别人跟我说她有呀 加QQ 支付宝买的 估计没戏了 天天晚上想的睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:06
回复 陈儿的宝宝来了
我之前回复了,怎么购买,给我删除评论了,我是第二次购买了感觉还是比较靠谱,第一次我就买了12支,今天我买了20支,我问了好多人是官方的,还是不放心,不敢多买,青岛锦华妇科医院,联系客服买
嗯 我加客服了 她是要添加就诊卡 然后找医生开单 自己缴费 她在帮你寄 顺丰到付邮费 还有保险费 是这样吗? 我都害怕了 一说要先付款
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:35
回复 陈儿的宝宝来了
私人手里,必须走咸鱼
客服发了一张图 上面好多文字 要填写就诊卡 什么的在缴费 是这样吗?锦华客服晓雨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 16:38
加客服了 要添加就诊卡 药物开单 也是要缴费的没有你说的顺丰到付
运费顺丰到付,可能我没说清楚,你感觉可靠就买,不可靠就考虑下
点击查看全文