要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求拉肚子,让我上一次大大吧!

1001519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2-3天没啦了!不吃东西也完全不饿,感觉大便都涨到胃里来了。这几天只吃水果,苹果,草莓,火龙果,橙子,香蕉全试了没用。原先喝纯牛奶拉肚子,现在喝了光放屁。保佑我拉肚子吧,我要胀死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:44 | 来自疯狂造人
开塞露,先救救急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:48 | 来自疯狂造人
趴着,把屁股翘高高,我今天就是用这个方法排了好多气,最后还拉肚子了!
点击查看全文
q1531285942757 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1497578975118
趴着,把屁股翘高高,我今天就是用这个方法排了好多气,最后还拉肚子了!
有什么根据吗?我屁倒是放个不停。就是不上大大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
开塞露,先救救急
惨的就是我们封闭管理,不能出进。药也买不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 18:55 | 来自疯狂造人
可能你没吃什么东西。你吃的都是水果呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
可能你没吃什么东西。你吃的都是水果呀
但是我涨得胃要破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
惨的就是我们封闭管理,不能出进。药也买不到
家里有蜂蜜吗?把蜂蜜炒成铁锈色,盛出来,搞一坨,搓成小拇指一样的一段一段粗细,放冰箱里冷藏,便秘就用一根插在肛门里,可以促进排便。还有一个办法就是用肥皂条插,不过没用蜂蜜条效果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 来吧天使降临
家里有蜂蜜吗?把蜂蜜炒成铁锈色,盛出来,搞一坨,搓成小拇指一样的一段一段粗细,放冰箱里冷藏,便秘就用一根插在肛门里,可以促进排便。还有一个办法就是用肥皂条插,不过没用蜂蜜条效果好
好麻烦,我还是选择开塞露吧。昨天今天都喝了一瓶酸奶上出大大了。我决定每天喝点酸奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 15:05 | 来自疯狂造人
但是我涨得胃要破了
消化不良吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
消化不良吧。
喝点酸奶还挺好的,我喝优益c挺好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 12:01 | 来自疯狂造人
喝点酸奶还挺好的,我喝优益c挺好
我老公都不准我喝,怕防腐剂多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 13:30 | 来自疯狂造人
医生给我开了益生菌和什么果糖
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 13:45 | 来自疯狂造人
你是便秘啊,我前阵子也是便秘一蹲一小时,累死了。医生让我多喝菠菜汤治便秘,吃青菜芹菜、菜椒等,少吃瘦肉尽量先不吃,多喝水,对,医生给我开的益生菌配合着坚持吃两天就能有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1523333777948
果糖不是三个月后才能吃吗,最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 15:34 | 来自疯狂造人
我也便秘了半个月,多喝开水 水果多吃 饮食清淡一点。我是喝了2箱酸奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我也便秘了半个月,多喝开水  水果多吃  饮食清淡一点。我是喝了2箱酸奶  
我今天拉肚子了,可能这两天?孕妇奶粉的原因。现在肚子咕咕叫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:39 | 来自疯狂造人
我今天拉肚子了,可能这两天?孕妇奶粉的原因。现在肚子咕咕叫
你吃的啥牌子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
你吃的啥牌子啊
我喝金领冠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1523333777948
乳果糖口服液是医生给我开的。可以先咨询产科医生
点击查看全文