要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

一路慢慢走过来,一切顺利

35408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,已经怀孕6个多月了,25+4,昨天刚去做了大排畸检查。刚怀孕的时候,预约的2020年2月以为很遥远,转眼就到啦。
宝宝一切正常,偏大几天,医生说是个大长腿,老公听了很开心,说像他。胎盘下缘离宫颈口0.3也说不耽误生产。宝宝不是很爱动,到了6个月的时候才明显感觉到胎动,之前都是问朋友什么是胎动啊,那天年三十放鞭他才开始动的。
之前的保胎,用了阿斯匹林,但是医生没有上肝素,因为他翻倍很好,指标也好,就是让在家多躺着休息,nt后我就把阿斯匹林停了,因为有见红,之后出了一小坨黏膜是的东西,以后就在没有颜色了,就都正常了。
现在过完年了,休假延长,在家呆的时间也多,就顺带又养,真的胖了很多,胖了20斤了,腿上都是肉,等生完在减肥吧。
最可怕的糖耐准备去了,最不喜欢甜的我,对这个有点怕,应该出个验酸,不光是验甜……
休息在家准备买买买吧,据说7个月以后肚子大了,就不方便了,该置办的等快递正常后,慢慢都囤好吧。
给姐们们一些正能量,80后的老阿姨都能正常怀,大家也都能等待宝宝的来临,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接四维一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ornrna
恭喜楼主接四维一切顺利!
谢谢亲,你也会一切顺利的
点击查看全文
小花茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 单单878
恭喜恭喜,接四维顺利通过
谢谢亲,也希望你一切顺利安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-21 10:15
恭喜楼主,楼主之前粘连厉害吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 21:22 | 来自疯狂造人
楼主最后一次是在乐仁做的宫腔镜是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 23:44 | 来自疯狂造人
亲,你是在谢晖亮那做的宫腔镜之后自怀的吗?当时粘连中度还是重度啊?做完之后多久怀上的啊?促排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:13 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文