要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕8周加5又起了口唇疱疹,怕对娃儿有影响啊!

194312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
天天玻璃心,最近疫情弄得老在家憋着,再加上亲人病逝,上火嘴角起泡。不知道对胎儿有没有影响啊,担心死了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:47 | 来自疯狂造人
应该没事吧,我前几天贪吃橘子和瓜子,也长了颗,后来不吃这些上火的食物,多喝水就消下去了
点击查看全文
q1555166520919 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
应该没事吧,我前几天贪吃橘子和瓜子,也长了颗,后来不吃这些上火的食物,多喝水就消下去了
就怕对娃有影响,你长得多吗,我嘴角长了一小片~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:58 | 来自疯狂造人
吃益生菌,吃维生素C含量高的,少吃肉,清淡,就好的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
就怕对娃有影响,你长得多吗,我嘴角长了一小片~
我长了一小颗,不仔细看看不出来,就是张开嘴会有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
吃益生菌,吃维生素C含量高的,少吃肉,清淡,就好的快
对胎儿有影响吗亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:15 | 来自疯狂造人
上火没啥影响,忌口,尽量不吃药。多喝水排毒就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1560216204581
上火没啥影响,忌口,尽量不吃药。多喝水排毒就好了
长了小泡,怕是疱疹会致畸~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:42 | 来自疯狂造人
我有湿疹也特别严重,应该没什么影响,只要不乱吃乱涂应该对宝宝都没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我有湿疹也特别严重,应该没什么影响,只要不乱吃乱涂应该对宝宝都没有影响
直接没管他了,疫情时期也不能去看b超孩子发育的咋样了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 14:46 | 来自疯狂造人
直接没管他了,疫情时期也不能去看b超孩子发育的咋样了,哎!
是,建档都麻烦呢。我是冒险昨天出去一趟,还好宝宝发育还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
那你去问湿疹的事儿了嘛?你那湿疹应该没事儿,我这是疱疹是病毒感染,真怕影响孩子,哎,好不容易有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 20:08 | 来自疯狂造人
那你去问湿疹的事儿了嘛?你那湿疹应该没事儿,我这是疱疹是病毒感染,真怕影响孩子,哎,好不容易有的。
问了,大夫也不敢给我开药治疗。怕影响胎儿。所以我尽量忍着
点击查看全文