要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT在本地妇幼做过啦,本地的医

1090614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT在本地妇幼做过啦,本地的医生说可以建册了,也不懂什么是建册,网上咨询试管医院的医生说18周的时候再去预约羊水穿刺。 不知道我需不需要在本地先建册呢?还是等18周羊水穿刺后再说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 08:51
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽健健康康顺顺利利生个鼠宝宝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:44
你问你周围的人啊!我们很多不是一个城市不一样的!我们这要建小卡,在社区卫生中心,还要建大卡,在你想在什么医院生,你以后产检就全部在这个医院检查,产检不全人家医院不收你,到时候不让你在这个医院生!如果热门医院,规定时间的,必须在孕几周前建,要么不能建大卡!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:05
nt过了还要做穿刺???
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 10:26
回复 w1571880390739
nt过了还要做穿刺???
我是三代试管,医生说三代都建议做穿刺的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:04
我三号移植还没去做nt呢,接你nt顺利通过,我也是做三代,我也要做羊穿进行产前诊断
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 12:52
回复 云朵☁️66
我三号移植还没去做nt呢,接你nt顺利通过,我也是做三代,我也要做羊穿进行产前诊断
但是听说羊穿有风险,有的做不好就流产了不知道是不是真的~ 有点担心,这好不容易怀上的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 15:19
回复 小胡椒-
但是听说羊穿有风险,有的做不好就流产了不知道是不是真的~ 有点担心,这好不容易怀上的~
没事的,我以前做过了,一下子就好了
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 07:31
回复 播星人mxpljx
你问你周围的人啊!我们很多不是一个城市不一样的!我们这要建小卡,在社区卫生中心,还要建大卡,在你想在什么医院生,你以后产检就全部在这个医院检查,产检不全人家医院不收你,到时候不让你在这个医院生!如果热门医院,规定时间的,必须在孕几周前建,要么不能建大卡!
啊~这么麻烦,我以为什么时候建都可以呢,小卡大卡我好像都没建过呢,那我得赶紧问问了,谢谢你啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:39
小姐姐,我想咨询一下,在本地做完Nt之后,再去安医建档可以吗
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:32
回复 播星人iotqoi
小姐姐,我想咨询一下,在本地做完Nt之后,再去安医建档可以吗
可以的,我做NT的时候本地的医院只是提醒我最近可以建档了,具体在哪个医院建都可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 07:52
回复 小胡椒-
可以的,我做NT的时候本地的医院只是提醒我最近可以建档了,具体在哪个医院建都可以。
听说还要在老家建档是吗?12周的时候除了做nt还要做什么啊
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:27
听说还要在老家建档是吗?12周的时候除了做nt还要做什么啊
12周好像只做NT吧,建档的时候好像是根据户口在哪就在哪建… 因为当时医生问我户口在哪了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 09:23
回复 小胡椒-
12周好像只做NT吧,建档的时候好像是根据户口在哪就在哪建… 因为当时医生问我户口在哪了。
那我户口在老家,那能不能在合肥安医建档生孩子呢
点击查看全文
小胡椒- (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:09
那我户口在老家,那能不能在合肥安医建档生孩子呢
我感觉应该也可以吧,如果不行的话那夫妻都在外地工作生活的怎么办呢,你可以先打医院电话咨询一下。
点击查看全文