要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孕期做饭日记~

26507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天老公开始上班了,我早上九点被吵醒,饿的睡不着,蛋黄派加北京方便面加牛奶加茶(好想门口的早餐店老板),吃完睡觉
11.30挣扎起来做午饭,炖了一大锅土豆番茄牛肉(第一次做,牛肉有点腥、硬,配菜好吃),幸好他不嫌弃腥味,成功把两个人喂饱还是比较有成就感的,以前我真的什么都不会做,做完吃完好累,继续
下午5.30起来往中午的的菜切了点土豆萝卜,加了料酒葱姜,成功拯救了它,牦牛肉炖烂了尝起来是奶油味的哈哈[喵喵]
吃完打游戏,到10点切了一大盘西瓜,和他一起分掉了,他已经被我带的沉迷吃瓜了哈哈,70块钱一大个,能吃三四天,感觉还是比草莓划算。虽然是冰的,但是我只要不和辣的一起吃就不会拉肚子,那股清甜反而能把吃完饭的恶心感压下去。圆满了,今晚希望不要鼻塞失眠了~明天去买点五香粉炸萝卜丝丸子~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-4 06:42 | 来自疯狂造人
不是怀孕的不能吃料酒吗,还是各种调料?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 08:03 | 来自疯狂造人
同款睡眠啊,感觉自己每天都在狂睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 10:21 | 来自疯狂造人
看着好吃
点击查看全文
s5770820736 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 冯太太太太
看着好吃
嘿嘿炖烂了就好吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
同款睡眠啊,感觉自己每天都在狂睡
晚上睡不好,白天睡不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1436003507501
不是怀孕的不能吃料酒吗,还是各种调料?
我吃醪糟料酒没什么反应,一个是含量低,一个是加热的时候酒精就基本挥发掉了吧,反而喝茶会明显心慌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s5770820736
晚上睡不好,白天睡不够
我是白天晚上都在狂睡,买了个腰枕挺好用的
点击查看全文