要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6w+5,昨天第一次B超,有卵黄囊

426712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5w+5开始恶心难受,啥也不想吃。之前只抽过一次血,因为疫情一直没去医院,昨天6w+4,想着去查个血,顺便也看一下B超,结果只有卵黄囊,没见胎心胎芽,血值结果都很好。医生说按照我月经周期33天左右,现在其实只有43天,看不到胎芽胎心是正常的,但我的孕囊有点儿大,3.7*1.3,孕囊大还看不到胎芽就有那么点儿担心,于是给开了黄体酮还有保胎灵,让一周后再去复查。昨天回家后就开始吃了,奇怪的是今天虽然还是没什么胃口,但没有那么恶心的感觉了,胸也没有之前胀痛的那么厉害,只有按压痛。而且左边屁股突然变得很酸痛,也不知道是啥情况。
有没有同样时间的孕妈,大家都是什么情况呢,大孕囊有没有什么不好的呀?
盼下周健康胎心胎芽都有了,也祝大家都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:04 | 来自疯狂造人
有的第7周才查到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 15:39 | 来自疯狂造人
我也是没有胎心胎芽保佑过10天可以看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 17:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样的时间去查都没卵黄囊,打5天孕酮,明天想去检查看看,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 19:13 | 来自疯狂造人
我也是没有胎心,让我担心,我现在打黄体酮,医生说过几天复查,
点击查看全文
t1543478031455 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1577952881184
有的第7周才查到胎心胎芽
好的,等一周后再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
我也是没有胎心胎芽保佑过10天可以看到胎心胎芽
一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 22:59 | 来自疯狂造人
回复 ♡囍♡囍♡
我跟你一样的时间去查都没卵黄囊,打5天孕酮,明天想去检查看看,
关键是医生说我孕囊比较大了还没有胎心胎芽有点担心,说的我心里也没底了,本来蛮有信心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1531974437572
我也是没有胎心,让我担心,我现在打黄体酮,医生说过几天复查,
那你也有卵黄囊了吧,你有没有出现啥反应呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 10:56 | 来自疯狂造人
你打多少天,我打5天了,现在没打,过几天再去检查,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1543478031455
那你也有卵黄囊了吧,你有没有出现啥反应呢
有,目前没有出现反应
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 ♡囍♡囍♡
你打多少天,我打5天了,现在没打,过几天再去检查,
医生也让我先打5天的,然后复查我就打了几天了,5天打完了以后第一时间复查,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 10:41 | 来自疯狂造人
医生也让我先打5天的,然后复查我就打了几天了,5天打完了以后第一时间复查,
我打完了,因为这个疫情都没出去复查,正好碰上这时,真是一言难尽
点击查看全文