要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一看着数值就知道不好了,检查了几个没有一个是好的

836359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停一次了,现在该怎么办才好,甲状腺的报告还没出来,肝功能肾功能的总红素三项偏高,D2聚体偏高,孕酮低,hcg低,大年初一就测出来了,到今天都十天了才一百二十多
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:26 | 来自疯狂造人
检查结果怎么上传不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
检查结果怎么上传不了
咱俩天数差不多,我今天去医院查翻倍也不太好,亲你hcg和孕酮多少啊
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
咱俩天数差不多,我今天去医院查翻倍也不太好,亲你hcg和孕酮多少啊
Hcg才一百二十九,孕酮才12点多,雌二醇就很好,要是换过来就好了
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935 咱俩天数差不多,我今天去医院查翻倍也不太好,亲你hcg和孕酮多少啊
你的hcg应该比我好,我都测出来十天了才一百多,早就跟我老公说早点去检查,不听我说,闹心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:45 | 来自疯狂造人
那是偏低,看看翻倍不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:46 | 来自疯狂造人
你这才四周多。要看隔天翻倍的。有过胎停史多数要打肝素保胎的。我38天hcg三千多。隔天才四千多一点。根本不翻倍。肝素一天三针。保胎药什么的都用上。现在十周多了。目前都好。
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
那是偏低,看看翻倍不
嗯嗯,等全部报告都出来隔天再去查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
嗯嗯,等全部报告都出来隔天再去查
可以测早早孕加深
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1538637989257
你这才四周多。要看隔天翻倍的。有过胎停史多数要打肝素保胎的。我38天hcg三千多。隔天才四千多一点。根本不翻倍。肝素一天三针。保胎药什么的都用上。现在十周多了。目前都好。
我应该也是要打,检查D2聚体也是高,其他有些结果要明天出来,就在纠结着等会去医院,还是明天一起去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:51 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
检查结果怎么上传不了
看翻倍吧,不要太心急了
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:53 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
可以测早早孕加深
早早孕已经连续五天没加深了,我这次姨妈前九天就测出来灰印,因为肺炎就一直拖着没去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我应该也是要打,检查D2聚体也是高,其他有些结果要明天出来,就在纠结着等会去医院,还是明天一起去
现在就去。让医生立马开药保胎呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
你的hcg应该比我好,我都测出来十天了才一百多,早就跟我老公说早点去检查,不听我说,闹心死了
我测出来9天了,现在700多,但是数值因人而异,主要看隔天翻倍,我是翻倍不好才闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:57 | 来自疯狂造人
亲,我之前也胎停过,这次hcg又翻倍不好,可医生没让打肝素… 请问什么样的情况给打肝素啊?
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:58 | 来自疯狂造人
现在就去。让医生立马开药保胎呀
好,谢谢你。
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
亲,我之前也胎停过,这次hcg又翻倍不好,可医生没让打肝素… 请问什么样的情况给打肝素啊?
我之前也是翻倍不行,低血值出胎心胎芽后胎停的,应该跟医生说会给你打吧,要是不行你就得去其他医院看生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
早早孕已经连续五天没加深了,我这次姨妈前九天就测出来灰印,因为肺炎就一直拖着没去医院
没加深就有点危险
点击查看全文
凌零零 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 ~宝宝
没加深就有点危险
唉,闹心啊,结婚三年,,去年胎停,今年好不容易怀了又这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:18 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
唉,闹心啊,结婚三年,,去年胎停,今年好不容易怀了又这样
胎停啥原因
点击查看全文