要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间想离婚,怎么办?

30549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公17年结婚的,平时生活中还算平淡也有争吵。今天让我很不能容忍,中午上班回来,他就做在旁看他在搞事,我就没有说什么打算自己去弄饭菜。叫他把鸡爪切下(怀孕这段时间总是想吃晕的)他就总在说:你好毒,我生日就什么都不做来吃,不过生日了就是吃鱼、鸡…啊?"他生日早上给他长寿面,中午就青菜和一个肉炒萝卜,晚上上班回来累了,他也不愿意去弄饭菜就各吃各的。…
中午我做好饭菜连他的饭都盛好,叫他两遍都不会吃(在玩游戏),我吃完饭了还在完。我就说你这种人就是别人对你好都没有用,不知道好歹。两个人就争吵起来了,相互骂。我气急了就叫他出去,回他老家去(我当时就觉得眼不见心不烦),他听到我这样说就急了(我们现在住的房子是还未认识他钱,家里给我付首付卖的。他自己的公寓租出去了)就把他桌子上的鼠标、橘子朝我丢来(未打到我),我就骂他……两个人都相互骂了一顿
我现在想一个人,我们胎停过两次了。这次我只想好好的,平平安安的。但是我们这样经常为了谁做下饭菜,就是这芝麻蒜皮的事吵生气真怕自己出事
怎么办?脑子里好乱的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:19 | 来自疯狂造人
说真的,我不知道怎么说。
家家都有鸡毛蒜皮小事。你怀孕了,你老公不做饭就说不过去,家里就你们两口,不是他就是你,现在非常时期,
要他做下饭,又怎么啦??!难道自己不吃?(提前一个小时提醒他做饭好了)
不过,楼主说,让他回他家,估计,他会炸了。男的自尊心太强。
要是我,饿了就自己做自己喜欢吃的菜得了。
不饿,就扛着。(反正我不想做饭的时候,我提前公告“今天你做饭哈,我觉得有点累。。。”)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:47 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经啊,都不容易。孕期情绪不稳,我也是经常动不动就哭。楼主先平复下心情,和老公好好沟通下,先讲好,两人不要相互指责,都表达一下自己的感受,这样能更好沟通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:56 | 来自疯狂造人
我也是,好不容易怀上,但这不是我老公第一个孩子,他自己都两个儿子,离婚的,现在我也想跟他离婚了,孩子不想要了,好累啊,一无是处,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 16:11 | 来自疯狂造人
我曾经胎停五六次,几乎有两三次都是跟老公吵架或者打架导致胎停,也有两次是胚胎发育不好自然停育。现在我住院保胎已经顺利熬过了头三个月,之前那么多次胎停都没能改变我的老公,让他为我好好做一顿饭吃或者好好陪我度过整个孕期,别期望男人的改变,有一种男人无论你怎么求他都不可能为此感动而改变,我们只有自己坚强,现在我想通了,孩子不是为他而生,他要出去鬼混玩就随他,我生完孩子慢慢来跟他算账,生了宝宝就努力减肥把自己蜕变成以前一样完美,然后回到工作岗位,该吃该喝该玩,只对自己好的人温柔体贴。
点击查看全文
t1577420360101 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小公主小神仙
我曾经胎停五六次,几乎有两三次都是跟老公吵架或者打架导致胎停,也有两次是胚胎发育不好自然停育。现在我住院保胎已经顺利熬过了头三个月,之前那么多次胎停都没能改变我的老公,让他为我好好做一顿饭吃或者好好陪我度过整个孕期,别期望男人的改变,有一种男人无论你怎么求他都不可能为此感动而改变,我们只有自己坚强,现在我想通了,孩子不是为他而生,他要出去鬼混玩就随他,我生完孩子慢慢来跟他算账,生了宝宝就努力减肥把...
坚强才能使自己过的更好,好好保胎。我现在也不想情绪激动,我才6周多,我要冷静。其实有一个自己的宝宝真的好,前面两次的失败让我害怕
希望我们都顺顺利利的迎接我们的鼠宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我也是,好不容易怀上,但这不是我老公第一个孩子,他自己都两个儿子,离婚的,现在我也想跟他离婚了,孩子不想要了,好累啊,一无是处,
孩子是自己的,男人在不在意。我们都要好好照顾自己照顾宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1577420360101
孩子是自己的,男人在不在意。我们都要好好照顾自己照顾宝宝
我感觉我接受不了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:50 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
家家有本难念的经啊,都不容易。孕期情绪不稳,我也是经常动不动就哭。楼主先平复下心情,和老公好好沟通下,先讲好,两人不要相互指责,都表达一下自己的感受,这样能更好沟通。
有事有时两个人都在气头上,加上我老公了又是那种一提房一提他家就跟我急得人。他觉得女人应该把家收拾好照顾好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
说真的,我不知道怎么说。
家家都有鸡毛蒜皮小事。你怀孕了,你老公不做饭就说不过去,家里就你们两口,不是他就是你,现在非常时期,
要他做下饭,又怎么啦??!难道自己不吃?(提前一个小时提醒他做饭好了)
不过,楼主说,让他回他家,估计,他会炸了。男的自尊心太强。
要是我,饿了就自己做自己喜欢吃的菜得了。
不饿,就扛着。(反正我不想做饭的时候,我提前公告“今天你做饭哈,我觉得有点累。。。”)
他也不是说不做,就是觉得我现在没有孕反应,又能动就尽量让我做。有时感觉我老公有点大男子主义
点击查看全文