要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

29周猜男女(已生男)附孕期详细症状和生产记录

1479784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕29周了。之前简直吐的昏天暗地,剧烈呕吐到4个月,喝水都吐,闻到味道都要吐,每天吃B6也没有缓解多少,吃石榴来补充能量,有时候太饿更想吐。每天躺在床上倒数时间,告诉自己就快好了。前4个月每天9点睡觉,早上7点肚子就恶心难受开始抱着马桶吐酸水吐完黄疸水,真的好累哦。一直到6个月才开始有胃口吃饭了,但是一定要吃辣的,吃很多橘子,喜欢喝酸奶,喝冰的。会不会体内胎毒很严重,怎么去胎毒?
我肚子上没有妊娠线,又喜欢吃辣的,胎心150左右应该是个女孩吧?

已生:男宝。需要孕期物品的找我,低价处理。胎心仪 ,氧气机,防辐射服等
补充分界线

孩子刚满月,终于可以有点时间来造造了。老公想生个儿子,但是又不敢去照B超,害怕失望。怀孕期间经常看别人的文章猜男女,对比孕期症状,我觉得都是女孩子,结果已生是儿子。
下面说说我的怀孕期间的症状:
1.第一次做阴超:椭圆形,但是只有两个数据不太准,有人也有长型像茄子一样的,但我不知道最后他生的是男还是女
2.怀孕期间,孕吐很严重,从42天开始一直吐到六个月。前四个月基本上在床上度过的,每天6:00就被一阵恶心弄起床,先吐胃酸后就吐黄疸水,趴在马桶吐很难受,喝水都吐。不能文任何有味道的东西,每天我到了闻到厨房的味道闻到隔壁家做菜的味道都想吐,一直到六个月才开始吃一点东西嗯喜欢吃辣的特别想吃火锅,然后我就想喝酒,我本身是不喝酒的,但是怀孕后特别馋酒可乐的。所以孕吐这个不准他们说怀女孩才孕吐。
3.尿ph一直是7.0。准
4.抽血中性粒细胞一直是偏高。准
5.胎心不太准,我的胎心后期一般都是140到150可是其他怀男孩看着他们的胎心是120到130。再生之前的胎心倒是有120-130,那时候我就觉得可能是男孩子。不过以我的看法,如果胎心可以低到140以下,是男孩概率高。如果是140以上这种就不好猜,因为有时候刚吃完东西孩子胎心也会高。
6.胎动不准。我整个孕期小孩子没有拳打脚踢。胎动不大,反而很像小鱼在里面游来游去。
7.肚子也不准,我前面六个月,肚子一点都不尖像个圆盘可以看图片,所以很多人觉得我是怀的女孩
8.nt检测这个不好说,因为我当时位置不好,根本没有测到孩子的,医生让我下次再去,我不想孩子受苦,所以我就没有再去做。
9.唐筛我没有做,我直接选择的是无创DNA这个也不好说,我曾经看过一篇文章,我觉得准但是有些文章又不是这样说的,所以大家自己去看。
10.酸儿辣女也不准。怀孕之后我特别喜欢吃辣的越来越好,但是水果我就喜欢吃橘子和橙子,怀孕期间我吃了很多橘子和橙子。还怕有妊娠糖尿病,但是因为我整个孕吐吃的东西不多,所以糖耐检查是正常的。
11.双顶径-股股长大于2,准。28周开始都是大于2。
12.头围偏大准。胎儿头围一直偏大,我害怕如果是个女孩子 大头不好看
13.软件预测男女不准。我用软件测了无数次都是女孩子 所以不准
14.长辈用土方法,看怀孕日期算的也是女孩子不准
15.身上长毛准。我肚子上长毛 但是不长,有个朋友长得很长的毛 生出来儿子
16.妊娠黑线不准。我妊娠线很浅,很细,但是很直,没有到胸口。一般生儿子的都很黑很粗,到胸口
17.肚脐凹进去不准。一般认为怀儿子肚脐会凸出来

由于整个孕期都拖的时间很长,我很害怕小孩发育不好,然后整个孕期在前面吃的是爱爱乐维和DHA后面就一直吃的润康,还好的是每次去检查胎儿偏大。
在分享一下整个出生记录,由于疫情然后基本上都呆在家里。中间还长了痔疮,其实我不便秘的,我每天都准时能上厕所,但是胎儿压迫腹腔还是长了痔疮,血栓性的。根本坐不下,碰到任何东西都疼,熬了三天,自己冰敷没有效果,实在没有办法之后就去医院,然后医生开了一点中药来热敷,金霉素眼膏抹呆两天就不疼了,但是那个痔疮一直没有消医生说消不了了,只能等着孩子出生后断奶之后再去把它切掉。 由于可能一直没有运动呆在家里做得多嗯,然后也无聊,我就每一天榨果汁吃,还吃糯米饭只是吃完之后晚上肚子就有点胀,睡觉的时候只听到肚子里有像气球绷开那种,但是声音很小。然后第二天的时候又吃芒果牛奶,晚上肚子就很胀。隔天早上7:00上厕所,上完厕所之后就回来继续睡,睡的时候就发现下面有液体流出来,我觉得是尿失禁,后来液体一直流一直流就觉得不对劲,然后马上跑到厕所里去看可能是羊水破了哗啦啦的流,还有一点血。然后赶紧和老公去了医院,然后联系。然后在孕妇学校群里问,大家就说要躺着不能坐着,可是我打了出租车,我也这样坐着去了医院。8:30先挂了急诊,然后医生说初步检查发现羊水破了,9点过B超检查羊水量好可以,一切正常。然后又被推到住院部检查宫口,没有开没有入盆。全程在担架上,等着别人退房再推去单间。弄完这些入住信息已经11点过了,我好饿呀,然后老公给我买的那个水和吃的,我想坐起来吃东西,幸好被护士看到了,他说羊水破了坐起来是非常的危险。会导致脐带脱落,几分钟小孩马上就会缺氧而窒息。我除了羊水破全程没有疼痛感觉,一直到下午四点开始肚子像月经那种抽痛,护工说可能是宫缩,结果护士伸手去检查宫口未开(护士检查宫口真的也好痛),大概又过了半个小时,这种疼频率越来越快,又叫了护士,又进去检查宫口还是没有开,后来旁边医生说是不是没有撒尿啊?我说在床上尿不出来,医生就用尿管,一下子尿出500ml,我顿时舒服多了,好尴尬
当天急诊的特别多,但是由于周末医生少,医生都会先安排严重的。医生希望我顺产,到了晚上8点,肚子越来越疼,2分钟来一次。又叫了医生来检查宫口还是没有开,我怕羊水一直流孩子缺氧和感染,强烈要求剖宫产。医生好像非常不满意,就说安排手术已经到1-2点你能等吗?我太疼了,不想再熬下去,我说不管多晚都要安排。我全程都在胎心监护,还有输了青霉素。在大概10点的时候胎心突然降到60,持续大概10几秒。本来还淡定的老公吓到了,赶紧叫医生,我也赶紧把吸氧的带上,满满胎心才回到110,120,130。然后医生来了还骂我们你们是不是刚才翻身了,我说动都没有动,翻身也不至于掉这么多。又过了10多分钟胎心又高到160-170。把医生叫来 医生就说正常,你B超羊水不是没有问题吗?我说那都是早上10点的事情,现在流了12个小时了,如果出什么问题你们承担吗?医生没有说话,手术安排在11点。签手术同意书,推进去注射局部麻醉(这个千万不能动,不然进入脊椎可能瘫痪)。其实不疼的。大概过了几分钟我就听到胎儿哭声了,我还以为还在划伤口。拉扯的时候有一点感觉在拉扯。小孩先推出去洗澡,我缝针大概40多分钟。
当听到是男孩我很兴奋,一晚上都没有睡着,由于有麻醉一点不疼。过了2天麻醉过去了,我是横剖的确实还是疼,但是比起宫缩那种疼我觉得好多了,我还是愿意剖宫产。
现在小孩已经出生了,孕期好多东西用不上,现在低价转卖。有兴趣的可以去我闲鱼网看,还有些没有来得及发布。
闲鱼账号:yzt_123
非诚勿扰。下面好多都还在保质期,我都是买的最好的
1.理邦胎心仪,9成新,贴膜都没有撕,卖199。入手价399,在保质期,我买了很多胎心仪又退掉,这个贵最好用,9周可以测很清晰,不用数据线很方便。好多便宜的杂音大
2.氧力士吸氧机,9成新,420元。入手价850,在保质期。孕后期吸氧用,跑医院吸氧麻烦划不来。老人也可以用,使用很简单,多档可以调节
3.防辐射服,9成新,135元。入手价270。非常方便,随身携带。是扣子那种,随时取随时带很轻便
4.孕妇枕,8成新,100元。品牌的,看图片

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 11:43 | 来自疯狂造人
有经验的进来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 12:52 | 来自疯狂造人
更我肚子差不多 有点平底锅感觉 像女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 当好守护宝宝的妈妈
[图片]
你这个和我有点像
但是你的比我的大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 13:57 | 来自疯狂造人
我觉得像男宝肚子。。。
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 当好守护宝宝的妈妈
[图片]
我们的肚子很像,我也觉得是女宝宝
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
像男宝宝的肚子
我觉得太圆了。你孕吐没有?
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1580432555688
我需要多点资料
需要什么资料
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我觉得像男宝肚子。。。
你是男宝还是女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 14:46 | 来自疯狂造人
像个男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-3 14:57 | 来自疯狂造人
和你形状一样,就是线没有你这么明显,我感觉是女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
你是男宝还是女宝?
据说是男宝。具体60d验证了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 22:39 | 来自疯狂造人
我需要多点资料
能帮我看看嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:17 | 来自疯狂造人
可以,需要私聊
关注你了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:24 | 来自疯狂造人
看下我发的贴子1楼里的回复找我
在您的帖子里回复了
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:52 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
据说是男宝。具体60d验证了
你妊娠线黑吗
点击查看全文
文艺新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:53 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
和你形状一样,就是线没有你这么明显,我感觉是女宝宝
我也觉得是女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 00:45 | 来自疯狂造人
跟我的一样,我就是女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 03:46 | 来自疯狂造人
肚子中间黑色那条就是妊娠线
点击查看全文