要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个月了,体重没增长

22279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
年前开始发烧,咳嗽,流鼻涕,影响了食欲~再加上过年这段时间病毒肆虐,人心惶惶~一个月了,体重没有增长~也不知道会不会影响孩子的发育~一直以来彩超都说股骨长短~唉~正常人都人心惶惶,何况我们这些拖着一个脆弱的小生命的孕妇们~
我在某规划局做第三方技术审查,没有地位~还遇到一个小心眼坏心眼得直属领导~在得知我要要孩子期间,就找茬降低了我的工资,同时被降低工资的,还有另外两个他觉得不好的同事~企图赶走我们~我忍气吞声留下来了~从怀孕到现在,6个月了,期间并没有得到什么照顾,别的同事都下班了,我还在加班~只有同科室的同事还是比较照顾的~就是政府里面的某些领导~故意的刁难~希望社会政府企业多关心孕妇,不要歧视我们~因为你们也都是从娘胎里出来的,不是石头缝里蹦出来的~希望某领导不要那么多坏心眼儿,要不会遭报应的~

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 15:28 | 来自疯狂造人
一生病感冒就不会长,我上个月感冒了半个月,不光一斤没长,还瘦了2斤,现在好了,也长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 15:36 | 来自疯狂造人
病好了体重就正常啦!
点击查看全文
田小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
一生病感冒就不会长,我上个月感冒了半个月,不光一斤没长,还瘦了2斤,现在好了,也长了
一个月不长,也不知道最近孩子怎么样,一个多月前去产检得
点击查看全文
田小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
病好了体重就正常啦!
嗯,下周一再测测,看看增长情况,看着肚子最近是比年前大了点了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 田小筑
一个月不长,也不知道最近孩子怎么样,一个多月前去产检得
感觉胎动,听听胎心正常就行
点击查看全文
田小筑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
感觉胎动,听听胎心正常就行
胎动一直有,也不懂啥叫正常不正常,最近没去听胎心,28周的产检都不敢去了~看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 田小筑
胎动一直有,也不懂啥叫正常不正常,最近没去听胎心,28周的产检都不敢去了~看看情况
我是自己买了胎心仪,不放心就在家听,有胎动就证明孩子好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 18:25 | 来自疯狂造人
我咳嗽了半个月也没长,咳嗽好了就开始长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文