要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28+2了本来今天应该去产检的

33187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28+2了本来今天应该去产检的,结果被疫情搞的不敢去医院,这两天假性宫缩有点频繁,晚上睡觉肚子也经常硬邦邦,上不来气,又开始尿频了,肚子感觉也不是很大,不知道我的两个小宝贝有没有好好长大个呢,我们好好的,再坚持两个多月,期待你们的到来,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-3 09:36
我也该去了,没敢去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:03
该产检还是要去的,不过自己多注意防护就行。戴口罩帽子,自己多带纸巾和酒精,按电梯各种用纸,出了医院自己喷酒精消毒。回家肥皂洗手各种。
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 17:08
回复 小落一
该产检还是要去的,不过自己多注意防护就行。戴口罩帽子,自己多带纸巾和酒精,按电梯各种用纸,出了医院自己喷酒精消毒。回家肥皂洗手各种。
我等等吧30周一块检查,先避避这个爆发期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-3 19:40
我也是有这样的感觉,不知道是不是宝宝缺氧,我喜欢摸肚子,特别是宝宝动的时候,我也不敢去医院检查
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-4 21:05
回复 q1566277439729
我也是有这样的感觉,不知道是不是宝宝缺氧,我喜欢摸肚子,特别是宝宝动的时候,我也不敢去医院检查
少摸肚子,尤其打圈摸,容易绕颈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-5 17:29
今天26周,上周开始,也是不是感觉肚子硬硬的,医生说是宫缩,问我要不要开点药,但我也没其他症状,我就没开。 你有吃药吗?
点击查看全文
L丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-6 21:50
回复 播星人mddsdy
今天26周,上周开始,也是不是感觉肚子硬硬的,医生说是宫缩,问我要不要开点药,但我也没其他症状,我就没开。
你有吃药吗?
没有吃,都没去医院,我网上咨询医生说是后期这种宫缩会增多,加上我是双胎更敏感,不肚子疼,不流血流液,孩子胎动正常就可以
点击查看全文