要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

新冠病毒期间,大家都去产检了吗?

991013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我本来约的初四18周+去做b超的,因为病毒的事往后推了,得推到啥时候啊?!我12周做完NT后一直没有再做过B超,只抽血查过中期唐筛,医生让18周做B超,可是赶上了特殊时期,我就推了。今天已经19周了,有点慌…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 22:04 | 来自疯狂造人
我遇到了做大排畸 但是不敢去 心烦
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
大排畸一定不要超过他规定的时间呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
大排畸一定不要超过他规定的时间呀!
那也没有办法呢 目前不敢去 我是在综合医院还有发热门诊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 22:26 | 来自疯狂造人
我也13周到19周了没做b超,20周要去建大卡约24的大排畸形。可能20去做个b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 22:28 | 来自疯狂造人
我感觉宝宝有胎动能感觉到了应该没问题的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1565914748431
我之前四维约在综合医院,昨天重新约了私立妇婴医院,疫情严重还是不要去综合医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 03:26 | 来自疯狂造人
我年前约了无创,现在村里封路出不去,只能往后推
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-3 05:01 | 来自疯狂造人
初四去做了nt,7.8号两天又准备跑医院
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 21:13 | 来自疯狂造人
回复 团团小儿子
我也13周到19周了没做b超,20周要去建大卡约24的大排畸形。可能20去做个b超
咱俩孕周差不多,我准备这周四去做个b超
点击查看全文
坦坦宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1573715276351
我年前约了无创,现在村里封路出不去,只能往后推
16周可以往后推一推哈,尽量别去医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 坦坦宝儿
咱俩孕周差不多,我准备这周四去做个b超
我也想去做个,然后24再做个三维,我只有九周做过血常规尿常规,我打算再做个血尿和心电图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:23 | 来自疯狂造人
我是约了初六做B超看中唐结果,结果初五医院打电话过来叫我别去检查了,现在太危险,往后推迟两周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-4 16:17 | 来自疯狂造人
没,我暂时没有必须要做的产检,每天自己在家测胎心,数胎动
点击查看全文