要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

结婚两年多,今天第一次委屈哭了

52808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件起因是几天前我回娘家,我姐姐聊天说现在猪肉好贵呀60块一斤,想煲个猪脚醋吃都煲不起,
然后回到婆家和婆婆聊天就说现在的猪肉好贵,60块一斤,我姐想煲个猪脚醋都舍不得煲
我公公今年76岁,耳背的有点严重,听成了我想吃猪脚醋,他默默的记在了心里
然后昨天我因产检提前一晚回广州了,昨天他就跑去镇上买猪脚,没买到,谁都不知道他去镇上干嘛,产检完昨天下午回到家婆婆和老公说公公今天去镇上了不知道干嘛,这件事就过了
然后今天早上一大早我公公又去镇上买猪脚,我老公问他去干嘛,公公说去买猪脚,因为我要吃,因疫情严重我老公不让他去,但公公非要去,这事我还没起床不知道
吃早餐时公公不在,我问了句公公去哪了,然后老公很生气的说你要吃猪脚他非要给你买猪脚,我就莫名其妙了,我什么时候说过要吃猪脚了,后来我想到了前几天和婆婆的对话,他以为是我要吃猪脚
吃完早餐后我去了姐姐家玩,中午回家吃饭时公公正在煲猪脚醋,刚刚睡醒午觉已经煲好了,我吃了一碗但是很难吃,鸡蛋是要先煮熟剥壳了再煲的,我公公是整只放进去煲的,我就和老公说下次不要让公公煲了,不好吃浪费食材,如果我要吃我自己再煲
然后老公又很生气的说整件事都是在怪我,说我要吃的,给你煲了还吱吱歪歪的,上午他生气怪我的时候我没生气,因为这件事谁都不知情,到了下午他知道了整件事的起因还在生气怪我,我就生气了,回房间锁起门来委屈哭了,没两分钟老公也知道自己错了,在门口哄我半小时我都没理他,不想这么快原谅他。
这件事谁都没有错,但我老公第一时间把错怪在我身上了,我就是觉得委屈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:30 | 来自疯狂造人
你公公默默记在心里了是真的得感谢,不管这是不是你原话。你老公不分青红皂白怨,也得骂骂他,我觉得该谢的谢该骂的骂哈。
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 最美遇见你—猫儿
你公公默默记在心里了是真的得感谢,不管这是不是你原话。你老公不分青红皂白怨,也得骂骂他,我觉得该谢的谢该骂的骂哈。
这真的是原话,其实和婆婆说这个事的起因也只是折射说现在的菜价贵,前几天都一直有和婆婆说镇上都没菜买,青菜都十几块钱一斤,我公公婆婆真的对我很好,很多小事我都是随口说一说,过后我自己都忘记了,他们还记得的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:20 | 来自疯狂造人
谁都不怪,你老公也是心疼父亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 19:40 | 来自疯狂造人
有这样的公公很感动!感觉大家都没错!
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
有这样的公公很感动!感觉大家都没错!
是的,所以我气我老公第一时间把错怪在我身上,我是一个非常独立的人,如果要和我老公吵架他是吵不过我的,这件事没必要吵架,只是觉得委屈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 21:38 | 来自疯狂造人
说清楚了就好!你老公也是心疼自己的爸。你公公真的很好,应该感谢他。虽然他做的东西不合你胃口,但是他真的尽力了。你能吃就多吃点,不能吃就少吃点。没事的,没必要吵,也没必要委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-3 18:14 | 来自疯狂造人
你公公真好。
点击查看全文
孕气好棒 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 20:38 | 来自疯狂造人
我公公婆婆他们真的对我很好,我领证两年多,摆酒席一年多,摆酒席后我才回婆家住的,公公婆婆住农村,我和老公在外面工作只有周未才回农村住一两天的,我不想做饭时我婆婆会把饭菜做好,我等吃,我想做饭时我婆婆会把菜准备好等我来炒,婆家还在用柴火炒菜的,我从小没生过火但我也会学着着生火,十次有九次我都生不起来,然后我婆婆每次都会帮我生好火。
回去上班时有时我会提很多东西走的,例如杀好的鸡,鸡蛋,青菜之类的,婆婆都帮我提上车,我说我自己可以的但婆婆还是坚持帮我提,公公婆婆每次都要送我们出门,目送我们的车走了他们才回家的,所以很感动。
点击查看全文