要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

呆在家太久真的会作死的

209914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
中午喝了西洋菜汤,喝了两大碗一查才知道孕期最好不要吃西洋菜,又去煮了点红糖姜,想去一去寒!然后喝了几口一查,原来不能喝红糖,说红糖活血,不利于胎儿稳定!真的,马上去厕所抠喉,尽量吐出来!想si的心都有了!本来就胎停了两次,这次虽然意外,但我特别小心,连我妈都没讲!但不说也不是好事,我妈随心所欲煲了个汤我都不知道不能喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 17:09 | 来自疯狂造人
不要太紧张,不会那么容易有事的,是你的终究是你的。我怀大宝孕早期吃了很多龙眼,好像也吃过西洋菜。怀二宝孕早期还吃薏米粥。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 17:10 | 来自疯狂造人
没有做过备孕嘛? 做过备孕的话这些都是常识 你可以多关注关注注意事项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:11 | 来自疯狂造人
西洋菜我吃n次了 红糖也没事吧 不用这么紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 17:55 | 来自疯狂造人
不要太担心,宝宝很坚强,我还吃了螃蟹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 18:18 | 来自疯狂造人
红糖喝一点点没事的,不要太紧张,我发现怀孕的时候还在喝中药,里面有红花当归,是活血化瘀调经的方子,全是孕妇禁忌的,一天喝两碗很紧张,还去问中医,中医轻描淡写的说发现怀孕中药停了就行……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 18:50 | 来自疯狂造人
好心情更重要哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 19:53 | 来自疯狂造人
有一定的量变才会有质变,其他人说吃了没事,那有可能是别人吃得少。尽量别吃吧,注意一点没错的。
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小米粒吖
没有做过备孕嘛? 做过备孕的话这些都是常识 你可以多关注关注注意事项
我还生过一个呢,但禁忌太多,不一定全记得
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
不要太紧张,不会那么容易有事的,是你的终究是你的。我怀大宝孕早期吃了很多龙眼,好像也吃过西洋菜。怀二宝孕早期还吃薏米粥。。
第一胎的时候还去吃螃蟹,房事也不禁忌,啥都不怕!到了第二胎就什么都怕,都变玻璃心了
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Orlogos
西洋菜我吃n次了 红糖也没事吧 不用这么紧张
怀个孕整个人都神经紧张了
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
不要太担心,宝宝很坚强,我还吃了螃蟹
我第一胎的时候也有吃螃蟹,因为嘴痒,太爱吃蟹了
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
红糖喝一点点没事的,不要太紧张,我发现怀孕的时候还在喝中药,里面有红花当归,是活血化瘀调经的方子,全是孕妇禁忌的,一天喝两碗很紧张,还去问中医,中医轻描淡写的说发现怀孕中药停了就行……
哈哈哈哈哈,有学识的人就是不一样
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
有一定的量变才会有质变,其他人说吃了没事,那有可能是别人吃得少。尽量别吃吧,注意一点没错的。
现在吃什么都先查一查
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
好心情更重要哦
就是胎停过,心里慌慌的
点击查看全文