要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

紧急求助姐妹们 孕反期间你们都吃什么?

672047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
紧急求助姐妹们 孕反期间你们都吃什么?
前两天去了医院做了b超,宫内早孕39天可见卵黄囊,从那起到今天第三天了,每天基本只能吃得下苹果,白粥,圣女果。今早面条放了一点酱油吃了几根就吃不下了。每天从起床一直恶心到睡觉,饿了就更恶心,可是吃什么都恶心,不吃又不行,我从小是那种很难吐的体质,要晕到走不动路了才会吐。
求助姐妹们你们孕反期间都吃什么啊

点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1579687069801
可以吃点西梅
嗯呐吃了,就是不能当饭吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 16:40 | 来自疯狂造人
我也想知道,看了造造里面的姐妹都比较任性什么咸菜白粥,什么方便面的,我都不敢,可又不能不吃,只能硬着头皮喝点粥,每天加餐水果牛奶坚果的……我反应不是太强烈,但是也是属于干呕,茶饭不思的那种,哎,但是哪天没反应反而更可怕……
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
我也想知道,看了造造里面的姐妹都比较任性什么咸菜白粥,什么方便面的,我都不敢,可又不能不吃,只能硬着头皮喝点粥,每天加餐水果牛奶坚果的……我反应不是太强烈,但是也是属于干呕,茶饭不思的那种,哎,但是哪天没反应反而更可怕……
对……我也是不吐,但是整天恶心,我吃不下咸菜牛奶,只能吃白粥,方便面你如果能吃下偶尔吃下也没事,我吃不下,总觉得有股怪味
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:12 | 来自疯狂造人
有持续恶心感,并没有强烈到想吐,就是没胃口
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 帅轩仔妈咪
是的一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 帅轩仔妈咪
我也这样犯恶心但不吐,没有胃口吃饭,瘦了两斤左右,还便秘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:22 | 来自疯狂造人
喝白粥,只要有一点油的马上恶心,很喜欢吃酸菜,但不敢多吃
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人4iqUfX
我也这样犯恶心但不吐,没有胃口吃饭,瘦了两斤左右,还便秘。
我倒是不便秘,一天两次,可能是因为每天都能吃两个苹果,你试试苹果火龙果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-2 17:45 | 来自疯狂造人
前期能吃的下就可以,宝宝不需要很多营养,我当时孕反厉害,每天都想吃酸辣粉……早上一碗,晚上一碗…………到了四个多月才好
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 希望YS
喝白粥,只要有一点油的马上恶心,很喜欢吃酸菜,但不敢多吃
对……白粥也是强喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:47 | 来自疯狂造人
我也是...可以吃点EDO的严选酵母苏打饼,淡盐,口感还可以,也可以吃方便面呀,一顿两顿没关系的。我是橄榄菜就白粥吃了两天就厌了
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s2346851387
前期能吃的下就可以,宝宝不需要很多营养,我当时孕反厉害,每天都想吃酸辣粉……早上一碗,晚上一碗…………到了四个多月才好
吃不下昨晚倒是吃酸辣粉了觉得很好吃,今天又不想吃了,完全找不到能吃不反胃的东西,白粥也是硬吃
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 方小灿
我倒是不便秘,一天两次,可能是因为每天都能吃两个苹果,你试试苹果火龙果
水果我每天吃的,草莓吃几个,圣女果几个,火龙果半个,有时候苹果半个,反正吃不了多少,三餐我也只能吃点蔬菜,肉不碰的,烧菜都为我单独烧,少油少盐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:50 | 来自疯狂造人
回复 方小灿
对……我也是不吐,但是整天恶心,我吃不下咸菜牛奶,只能吃白粥,方便面你如果能吃下偶尔吃下也没事,我吃不下,总觉得有股怪味
我还自己煮酸辣粉吃,老过瘾了^_^
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1569772343561
我也是...可以吃点EDO的严选酵母苏打饼,淡盐,口感还可以,也可以吃方便面呀,一顿两顿没关系的。我是橄榄菜就白粥吃了两天就厌了
好的,我去买点这个苏打饼干,关键我还不想吃方便面想想也恶心  不恶心的只有苹果圣女果
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人4iqUfX
水果我每天吃的,草莓吃几个,圣女果几个,火龙果半个,有时候苹果半个,反正吃不了多少,三餐我也只能吃点蔬菜,肉不碰的,烧菜都为我单独烧,少油少盐
吃点西梅试试?我那天一天吃了七八个……然后上了四次厕所……
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 17:53 | 来自疯狂造人
回复 等待乔治王子归来
我还自己煮酸辣粉吃,老过瘾了^_^
对对  我昨晚也吃了,当时很爽!可是今天又不想吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-2 17:55 | 来自疯狂造人
回复 方小灿
吃点西梅试试?我那天一天吃了七八个……然后上了四次厕所……
好的 谢谢
点击查看全文
方小灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
哎是啊是啊
点击查看全文