要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人工授精结束

776215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就着放假,这个月来做人工授精。11月份的时候把所有检查都做了,但由于工作原因没做成。这个月来做又多花了七八百从新检查部分过期的检查。算了一下价格,夫妻两人检查加起来大概4000左右(可能还会多一点)人工授精手术费2400 还开了几百块的药。
我是不明原因不孕,所以前期那些治疗没怎么做,就吃了5天的法地兰,后来做b超有两个优势卵泡,内膜一开始4,太薄了。医生开了雌二醇片,塞的 。塞后第二天内膜5.5,第三天8。昨天卵泡没破,做了一次人授。今天卵泡破了,又做了一次。现在做完了趟床上,医生说半小时可以起来。
希望一次就成功!
点击查看全文
L@J鼠小米 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-4 09:47 | 来自疯狂造人
整个过程难受不
点击查看全文
w1534329946439 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
整个过程难受不
没有任何感觉,不难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 L@J鼠小米
医院做的吗,我在网上买了在家做的那种,希望这个月能怀上,今天我月经第三天,祝你好孕。
在医院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
没有任何感觉,不难受
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 21:39 | 来自疯狂造人
跟你一模一样,备孕2年,什么检查都正常!就是没动静。也考虑人授了,之前检查的项目很多都过期了,估计都要重新检查。月经第几天去医院开始检查比较好啊,最好可以当月就安排上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我已经坐好等宝宝了
跟你一模一样,备孕2年,什么检查都正常!就是没动静。也考虑人授了,之前检查的项目很多都过期了,估计都要重新检查。月经第几天去医院开始检查比较好啊,最好可以当月就安排上。
月经第三天去。我第一次人授失败了,现在开始第二次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 19:34 | 来自疯狂造人
我也是自己买来做,今天才做第一次,不怎么懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 00:31 | 来自疯狂造人
回复 t1580363426897
自己做?操作不简单吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
自己做?操作不简单吧
还行吧!难度还真有点大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 12:32 | 来自疯狂造人
我上个月买了自己做了,太难受了也不成功,这个月不敢用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 我已经坐好等宝宝了
我也是备孕咯两年不知道原因。也检查咯很多。可以加一个微信一起分享不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1580363426897
亲,这难不?自己在家都可以吗?
点击查看全文